Чем ближе к лету, тем больше рекламных кампаний, демонстрирующих солнечные очки. В очередной раз посмотреть, какие солнечные очки мы будем носить этим летом, мы можем благодаря рекламной кампании Valentino, в которой снялись известные модели Бетте Франке и Фей Фей Сун, а также их менее знаменитые, но тем не менее роскошные коллеги Мауд Вельзен и Зузанна Бизок (мы уже видели ее в неземной рекламной кампании Аlexander McQueen весна-лето 2012). Именно лица последних двух украшает «антисолнечный» аксессуар в ретростиле.

В ретростиле получилась и сама кампания, которую для Valentino отсняла Дебора Турбевилль. Что еще? Очевидно, солнечные очки от марки полагается носить с косой вокруг головы и длинными сережками в ушах, как предлагает нам стилист Карл Темплер. Что ж, 50-е в очередной раз громогласно (и очень красиво!) заявили о себе.

Между тем еще одна звезда подиума примерила очки от знаменитого бренда – Эбби Ли Кершоу появилась в рекламной кампании очков от Gucci весна-лето 2012. И они не имеют ничего общего со снимками, которые марка представила нам в середине прошлого месяца с Лукой Стасчейт и Джулией Фрауче в главных ролях, отснятыми Дэвидом Василевичем.

В этот раз лицо модели крупным планом запечатлел модный дуэт Мерт и Маркус. На них Эбби Ли Кершоу взирает на нас сквозь очки-авиаторы с прозрачными стеклами в тонкой оправе. Образ получился очень современным и сексуальным. А вы как думаете?