Ювелирный Дом Domiani пригласил на ужин известных столичных ценителей эксклюзивных украшений. Пока одни гости добирались по пробкам до Тверского бульвара, у других было достаточно времени для того, чтобы не только рассмотреть представленные драгоценности, но и примерить их, а также сфотографировать и отправить в качестве фотонамека, скажем, супругу. Светские модницы Милана Королева и Виктория Шелягова этой возможностью, к слову, воспользовались.

Не остались равнодушными к колье, серьгам и кольцам также Яна Рудковская и Анастасия Рагозина, несмотря на то, что последняя представляет в России другой известный ювелирный бренд. Новую коллекцию в полной мере оценили главные редакторы ведущих журналов Мария Федорова (Glamour), Юрате Гураускайте (InStyle) и Мария Невская (Numero) – в скором времени изделия, видимо, засияют уже на страницах глянцевого издания.

Впрочем, наслаждались гости в этот вечер не только созерцанием и примеркой украшений Damiani, но и ужином из пяти блюд – меню было разработано лично щеф-повара шеф-повара известного итальянского ресторана SE•STO on Arno Маттео Лоренцини. Сочетание высокой кухни, драгоценностей и хорошей компании дало свои плоды – домой знаменитости, мягко говоря, не торопились. 

Фото: Сергей Аутраш