Едва улеглись страсти по подготовке к Хэллоуину, как пришло время задуматься о Рождестве и Новом годе. В ноябре практически все бренды представляют праздничные коллекции, и одними из самых первых стали Burberry, выпустившие мини-фильм с Ромео Бекхэм в главной роли.

Помимо праздничного фильма, Burberry выпустил лукбук с сыном Виктории и Дэвида Бекхэм. На фотографиях мальчик в классическом костюме, фирменном клетчатом шарфе и в тренче стоит под падающим снегом. Герой Ромео танцует на большой заснеженной площади вместе со взрослыми моделями в классических нарядах бренда, также он бегает между ними и кружится под зонтами Burberry. А раз дело происходит накануне Рождества, неудивительно, что герой оказывается в самой настоящей стране чудес, поэтому в какой-то момент происходит волшебство, и на площади уже танцует пара в вечерних нарядах, к ним присоединяются еще молодые люди и девушки, и все они движутся в танце, а Ромео дирижирует ими.

Рождественская кампания Burberry - уже не первая рекламная съемка для 12-летнего Ромео Бекхэма: он уже снимался в своей первой рекламе Burberry в прошлом году. 

Ромео Бекхэм в рождественском видео Burberry