15 декабря знаменитые красотки собрались на девичник, организованный по случаю презентации коллекции шелковых пижам Полины Аскери.

Татьяна Геворкян, Любовь Толкалина, Олеся Судзиловская, Валерия Гай Германика, Алена Свиридова, Анастасия Стоцкая, Елена Кулецкая и многие другие звезды окунулись в исключительно женскую атмосферу: примерка пижам, маникюр от партнеров мероприятия, игристое шампанское и бесконечные разговоры.

Впрочем, Полина Аскери отметила, что коллекция создана не только для сна или пижамных вечеринок. Последние несколько лет пижамные комплекты из сезона в сезон появляются на подиумах в качестве вечерней и повседневной одежды. По словам Полины,  пижама – это воплощение скрытой сексуальности, делающее женщину необыкновенно желанной в глазах мужчин.

Поделились своим мнением об этом тренде и звездные гости. «Пижамы для сна у меня не было никогда. Но мне очень нравится пижамный стиль, мне идут эти ниспадающие линии. А еще пижама, появляясь в свете, вызывает удивительную реакцию у всей аудитории. Идет совмещение интимного с официальным, поэтому на девушку в пижаме всегда хочется обратить внимание. Пижама действует на публику не слабее, чем маленькое черное платье Chanel», - говорит Любовь Толкалина.

А как вы относитесь к пижамному тренду?

Полина Аскери и Ясмина Муратович

Фото: Материалы пресс-служб