Каждый год мы ждем показа Victoria's Secret с замиранием сердца – еще бы, ведь нам не терпится посмотреть, как одни из самых красивых девушек на планете – Алессандра Амбросио, Миранда Керр, Дауцен Крез, Кэндис Свейнпол, Карли Клосс, Эрин Хитертон, Хилари Рода и другие – примеряют ангельские крылья и демонстрируют новую коллекцию знаменитой бельевой марки!

В этом году центр Lexington Amory превратился в цирковое шоу – дизайнер Томас Тодд создал для шоу 65 купальников и 28 пар ангельских крыльев, которые описал как «волшебные» (за босоножки, туфли и сапоги впервые отвечали Николас Кирквуд и его команда).

За несколько дней до показа ангелочки одна за другой размещали в Твиттере и соцсетях фотографии с тренировок, подогревая наш интерес к шоу. Кэндис хвасталась идеальным прессом, Хилари показывала, как изнуряет себя тренировками в фитнес-клубе, остальные красавицы засыпали сообщениями вроде: «Дождаться не могу дня показа!» или «Так приятно собираться всем вместе на репетициях». Мы же ждали возвращения на подиум Адрианы Лимы, которая 9 сентября родила вторую малышку (даже представить сложно, каких усилий стоило красавице привести себя в форму в такие сроки – и нужно признать, ее формы стали еще более соблазнительными и эффектными!). Не менее любопытно было посмотреть и на прекрасных дебютанток – посланницу Burberry Кару Делевинь и любимицу Miu Miu и Estee Lauder Хилари Рода, которые, несмотря на волнение, выступили просто блестяще!

Фавориткой же этого года стала сногсшибательная Алессандра Амброссио, представившая бюстгальтер Fantasy Bra, усыпанный тысячами драгоценных камней: белыми, розовыми и желтыми бриллиантами, аметистами, сапфирами, рубинами… и это мы еще не упомянули о 18-каратном розовом и желтом золоте! Общая стоимость Fantasy Bra составила… 2,5 миллиона долларов (чести надеть драгоценный бра, кстати, Алессандра удостоилась впервые, хотя пополнила ряды ангелов Victoria's Secret еще в 2001 году!).

Кстати, по слухам, бюджет показа в центре Lexington Amory составил… 12 миллионов долларов – в эту сумму вошли не только роскошные наряды, но и выступления Рианны, Джастина Бибера и Бруно Марса. А ведь было время, когда показ Victoria's Secret не претендовал на звание самого яркого шоу года… Достаточно вспомнить, как все начиналось: август 1995 года, скромное дефиле в нью-йоркском отеле Plaza... Все-таки хорошо, что те времена остались далеко позади –  даже представлять не хотим, что бы мы сегодня делали без этого прекрасного праздника, который каждый ноябрь дарит нам бренд Victoria's Secret!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru