Выбрать правильное платье для красной дорожки Emmy так же важно, как подняться на сцену кинотеатра Nokia за золотой статуэткой! В этом году сногсшибательных вечерних туалетов было так много, что мы заволновались, сможем ли мы рассмотреть «самые-самые»!.. К счастью, у нас есть Стенфорд Блэтч, которому из Лос-Анджелеса видно лучше, чем из туманной Москвы. Переварив все сериальные сплетни, собранные накануне вечером, и протрезвев после after party, он готов представить нам своих фавориток красной дорожки! Итак, давайте посмотрим, кто произвел на нашего колумниста наибольшее впечатление? 

Анна Ганн в Romona Keveza

Анна Ганн
Анна Ганн

Стэнфорд Блэтч

Позвольте мне начать с «королевы драмы», этот титул в минувший вечер по праву принадлежал великолепной Анне Ганн! И не только потому что она забрала это звание у Эмилии Кларк, Кристины Хендрикс и Морены Баккарин! Довольно непривычно было видеть Скайлер Уайт – замученную домохозяйку из богом забытого Нью-Мексико, какой мы знаем актрису по сериалу «Во все тяжкие», – не в любимых джинсах и топах цвета хаки из ближайшего мола, а в роскошном туалете Romona Keveza с кружевным корсетом. Эффект был настолько ошеломляющим, что я все думал: а если бы она и в сериале появилась в таком образе, да Уолтера Уайта бы раньше времени удар хватил!..

Джессика Ланж в Escada

Джессика Ланж
Джессика Ланж

Стэнфорд Блэтч

В это платье из коллекции Escada Pre-Fall 2013 с вышивкой, напоминающей затухающие залпы фейерверка в небе, я влюбился еще пару недель назад, увидев его на Джейн Фонде в сериале «Отдел новостей»… Но, при всем уважении к Джейн, на Джессике Ланж это творение смотрится куда более драматично и, я бы даже сказал, зловеще! Не поймите меня неправильно, возможно, я просто не могу отказаться от предвкушения увидеть Джессику в роли самой главной и самой опасной ведьмы в третьем сезоне «Американской истории ужасов»!.. К тому же женщины в возрасте моя слабость...

Элизабет Мосс в Andrew Gn

Элизабет Мосс
Элизабет Мосс

Стэнфорд Блэтч

Посмотрите на Элизабет, уверен, вы даже представить себе не можете, сколько времени эта отличница проводит перед зеркалом, прежде чем выйти к фотографам в «том самом» платье. Наблюдая за актрисой на красных дорожках, я давно пришел к выводу, что она старается попасть в рейтинги Best-Dressed с тем же упорством, что и ее героиня Пегги Олсон – вскарабкаться по карьерной лестнице! И каков результат: в платье с пышной юбкой от французской марки Andrew Gn на премии Emmy она выглядела лучше, чем модель в лукбуке!

Робин Райт в Ralph Laurent

Робин Райт
Робин Райт

Стэнфорд Блэтч

Казалось бы, мы немного устали от парада черных платьев в «Карточном домике», но нет – стоило Робин Райт появиться на красной дорожке в туалете цвета ночи Ralph Lauren, осень 2013, как у меня снова сбилось дыхание! Кто-то сбоку ехидно заметил, что актрисе не помешала бы красная помада, я хотел повернуться, чтобы охладить невоспитанного хама, но решил не портить fashion-момент. Пусть завидует, такая женщина, как Робин, не может не вызывать зависть!

Джессика Паре в Oscar de la Renta

Джессика Паре
Джессика Паре

Стэнфорд Блэтч

Oscar de la Renta – беспроигрышный вариант для красной дорожки, да и цвет очень идет голубоглазой нимфе Джессике Паре. Кстати, раскрою страшную тайну, сериал «Безумцы» смотрю только ради ее героини – молодой и безрассудной миссис Дрейпер. И, раз уж меня потянуло на признания, променял бы я на нее Кэрри Брэдшоу? Да, все таки 60-е мне ближе по духу, нежели 90-е!

Зоуи Дешанель в J.Mendel

Зоуи Дешанель
Зоуи Дешанель

Стэнфорд Блэтч

Каждый раз, когда смотрю сериал «Новенькая», хочу сжечь весь гардероб главной героини вместе со шкафом! Ну где, скажите, вы видели милых-прелестных девушек в платьях школьниц!? Только на улицах Токио да в фильмах категории ХХХ. Позвольте Джесс выглядеть на свой возраст, а не девочкой, которую мама собирает в школу! Обещайте, что в третьем сезоне мы увидим ее если не в таком же платье J. Mendel, как на Зоуи Дешанель на премии Emmy, то в аналогичном! 

Лена Данхэм в Prada

Лена Данхэм
Лена Данхэм

Стэнфорд Блэтч

Нет, я не перепил и мое сегодняшнее похмелье тут совершенно не при чем. Лена – моя любимая актриса на данный момент, и я не собираюсь ей изменять с худосочными модельками! Хватит нас кормить этими идеальными женщинами, таких нет и никогда не было – это миф, который таблоиды поддерживают из последних сил. В общем, Лена, я с тобой. Единственный совет, выбирай в следующий раз мини, тебе нечего скрывать! А если не решишься сама, я точно прорвусь в гримерку с ножницами! 

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru