Пенелопа Круз и ее сестра Моника создадут коллекцию нижнего белья для Agent Provocateur. В коллекцию войдут 15 вещей, в том числе бра, трусики и корсеты.

«Мы с Моникой невероятно рады пуститься в это новое приключение, – заявила Пенелопа. – Мы всегда были ярыми почитательницами марки, и каждая из нас с нетерпением ждет начала этого длительного сотрудничества. Мы чувствуем себя безмерно счастливыми от перспективы стать частью великой команды».

Отношения между маркой, актрисой и ее сестрой завязались, когда Моника Круз стала лицом рекламной кампании Agent Provocateur осень-зима 2012/2013 и продемонстрировала свое пристрастие к работе дизайнером.

«Моника была такой чувственной в нашей кампании, – говорит креативный директор марки Сара Шоттон. – А Пенелопа Круз всегда была для нас музой. К тому же Пенелопа и Моника давние поклонницы нашей продукции…».

На данный момент планируется, что сотрудничество между сестрами Круз и Agent Provocateur продлится как минимум пять лет. Релиз коллекции Agent от Моники и Пенелопы назначен на 1 августа 2013 года. Ожидается, что белье от двух этих прекрасных испанок поможет бренду привлечь более молодую аудиторию, к тому же цена на вещи от Круз будет демократичнее (почти в два раза ниже!).