В Москве в 27-й раз для профессионалов модного бизнеса свои двери распахнула выставка CPM. Наряду с байерами, владельцами бутиков и торговых центров, а также журналистами эксклюзивным правом первыми оценить коллекции интересных брендов воспользовались и звезды. СPM в этом сезоне открыли бизнес-леди Екатерина Одинцова и глава фонда «Русский силуэт» Татьяна Михалкова, уже много лет продвигающая в нашей стране молодых талантливых модельеров.

Татьяна Михалкова
Татьяна Михалкова

В одном из корнеров была замечена красавица Настасья Шубская, которая буквально на днях тайно вышла замуж за хоккеиста Александра Овечкина. Свой новый статус девушка пока не решилась комментировать, но за нее все сказали глаза, буквально светившиеся от счастья.

Настасья Шубская
Настасья Шубская

Актрисы Любовь Толкалина, Лиза Арзамасова и Олеся Судзиловская приезжают в «Экспоцентр» уже несколько сезонов подряд, чтобы открыть для себя новые бренды, и стоит отметить, что они возвращались домой не с пустыми руками. Последняя, кстати, крайне редко выходит в свет после того, как стала мамой во второй раз зимой 2016 года, однако семья семьей, а готовиться к новому сезону все-таки надо. Не пропустили выставку, кстати, и коллеги 42-летней блондинки, которые так же внимательно подходят к формированию своего гардероба,  Женя Малахова, Анна Горшкова и Ольга Зайцева.