Несмотря на то что Валентин Юдашкин, кажется, оправился после перенесенной операции, в светской тусовке все громче говорят о том, что оперативное управление одноименным модным Домом плавно переходит в руки его дочери Галины. Подтверждением подобных разговоров может служить и то, что молодая мать вышла в финале как парижского, так и московского показов бренда (причем с сыном на руках), а также наравне с отцом давала пресс-конференцию, предварявшую открытие Недели моды в Москве.

Влияние наследницы маэстро чувствовалось и по самому шоу (особенно это касается выбора музыки), и по знаменитостям, посетившим мероприятие. Если раньше подавляющее большинство VIP-гостей составляли друзья непосредственно Валентина Абрамовича, а это, как известно, в основном «тяжеловесы» отечественной эстрады, то теперь Галина разбавила их разнообразными молодыми трендсеттерами. Хотя Алла Пугачева, например, так преуспела в омоложении, что смотрелась гармонично даже рядом со своим молодым соседом по ряду — владельцем одного из сочинских бутиков. Кое-кто из журналистов даже отпустил ироничный комментарий, что Максим Галкин стал слишком «возрастным» для примадонны и она присматривается к более свежим кандидатам. Есть ли доля правды в этой шутке, решайте сами.

А вот самыми юными зрительницами стали нынешние дебютантки бала Tatler — 16-летняя Стефания Маликова и 14-летняя Дина Немцова. Тем самым Юдашкины, вероятно, решили одновременно расширить и омолодить аудиторию марки. И в этом деле мэтру лучше, чем собственная дочь, никто не поможет. 

Текст: Юлия Пош