Topman, «младший брат» британского бренда Topshop, представил лукбук коллекции весна-лето 2015. Новую линейку одежды и аксессуаров отличают яркие цвета, необычные геометрические принты и нестандартный крой вещей.

Так, в летнем лукбуке Topman дает «вторую жизнь» джинсам-клеш, казалось бы, безнадежно канувшим в прошлое. Укороченные брюки с высокой посадкой, ковбойские замшевые куртки с бахромой – старые добрые 60-е снова в тренде.

Такие наряды, пожалуй, придутся по вкусу хипстерам, ведь Topman – излюбленная марка одежды представителей этой субкультуры. Близкие к винтажным вещи из новой коллекции наверняка пополнят их гардеробы.

Заметим, впрочем, что предложенная в новой линейке Topman концепция – олдскул, нарочитая небрежность и странные сочетания – довольно специфична, а для некоторых и смехотворна. Возможно, в 20 лет еще можно позволить себе подобный гардероб, однако мужчина среднего возраста будет выглядеть в такой одежде дико и нелепо.

А как вы считаете, удачна ли новая коллекция британского бренда или подобные вещи не стоит носить даже в двадцать? Делимся мнениями в комментариях!

Фото: Topman.com