У бельевых брендов довольно стандартное представление о том, как должен проходить День святого Валентина, – конечно же, в спальне. И сложно даже представить себе, сколько женщин готовы разделить их точку зрения, рассматривая очередную праздничную коллекцию нижнего белья. Особенно когда это белье – на Миранде Керр, Адриане Лиме, Даутцен Крез и других «ангелах» Victoria’s Secret.

В новой, лимитированной, коллекции марки – традиционные для нее цвета: розовый и красный. Но для разнообразия можно подобрать комплекты салатового, белого, черного цветов и оттенка nude. Не обошлось и без принтов – здесь и модные уже несколько сезонов подряд горошек и кружево, а также не столь модный, но дико сексуальный «леопард».

В целом же все довольно ординарно – мало ретро, много классики. Коллекцию сложно назвать вызывающей или оригинальной, а вот слово «игривость» к ней подходит как нельзя лучше. Впрочем, лучше один раз увидеть, а сделать вы это сможете в нашей фотогалерее!

Кстати, для тех, кто по итогам просмотра загорится желанием перевоплотиться в «кошечку» Victoria’s Secret, можем порекомендовать еще и два аромата, которые бренд выпустил специально ко Дню всех влюбленных, – Simply Gorgeous и Bombshellin Love. Первый содержит ноты яблока, мускуса, ванили, пачули и листьев лотоса. Второй – аккорды сандалового дерева, кедра, грейпфрута, ванили и жасмина.