С 20 по 25 августа Виктория Бекхэм выставит на продажу в дисконт-магазине The Outnet более 600 вещей из своего знаменитого гардероба! Так что если вы мечтали о платье Louis Feraud, в котором Вики позировала перед показом Chanel в 2007-м, или грезите о футляре Alexander McQueen с голографическим принтом, в котором она эффектно попала в объектив папарацци в 2009-м, не клюйте носом – это ваш шанс! Чтобы принять участие в распродаже (оценкой стоимости вещей занимался аукционный дом Christie’s), достаточно зарегистрироваться на сайте и ждать дня «икс»…

Как Виктория отбирала вещи, с которыми хочет расстаться? По признанию дизайнера, все было как в легендарной сцене из «Секса в большом городе», когда Кэрри переезжала на новую квартиру, только вместо верных подруг таблички с надписями «In» и «Out» держали мама и сестра Вики:

«Мы вместе ходили между рейлами с одеждой, отбирая вещи, а затем упаковывали их в коробки. Моя сестра была так жестока! На каждый мой возглас: "Нет, с этим я ни за что не расстанусь", – она строго отвечала: "Отдай мне! Сейчас же положи это в коробку! Харпер в жизни ЭТО не наденет!". Но, честно говоря, я могу представить дочку во всех своих платьях, они бы ей очень пошли. У меня в гардеробе нет и никогда не было нелюбимых вещей. Я отдаю их только ради благотворительных целей и надеюсь, что они найдут новых хозяев, которые будут их так же любить».

Вся прибыль от продажи платьев, туфель и аксессуаров из гардероба Виктории Бекхэм будет перечислена в благотворительную организацию mothers2mothers, поддерживающую матерей, которые живут с диагнозом ВИЧ.

Фото: Instagram.com, theoutnet.com