Журнал Vogue отмечает в июне круглую дату - сто лет со дня первого выпуска. К юбилею приурочены всевозможные светские мероприятия. На одном из них - открытие выставки в Национальной портретной галерее, появилась Виктория Бекхэм.

Модный дизайнер выступила перед публикой с речью, в которой рассказала о своей любви к моде и о временах, когда пела в группе Spice Girls. Виктория сделала упор на то, что в группе часто ощущала дискомфорт, по ее словам, ей часто просто-напросто выключали микрофон, не давая петь. К счастью, мода всегда интересовала Викторию больше, чем концертные выступления, и теперь она нашла свое настоящее призвание.

 

 Продюсеры Spice Girls отключали мне микрофон и просто давали петь песни другим участницам группы. Я посмеялась последней, как в пословице, теперь мой микрофон по-настоящему включен. Я тратила больше остальных девушек на наряды, а коллеги получали костюмы бесплатно, ведь такая одежда была «дешевкой». У меня был большой бюджет, чтобы получить маленькое платье от Gucci

Можем порадоваться за Викторию, которая теперь впереди планеты всей. И порадоваться за себя, потому что она больше не планирует петь.