Наконец-то русские модницы, с завистью оглядывающиеся на Запад, могут вздохнуть с облегчением. На российском рынке появилась новая отечественная масс-марка женской одежды, в лучшую сторону отличающаяся от своих собратьев по ценовой категории.

Главный дизайнер Xenia Fashion Group - Ксения Глод - училась в одном из известнейших институтов моды Италии и мира - Istituto Callegari. И теперь европейские раскованность и элегантность являются визитной карточкой ее линии одежды. Ксения очень много времени посвящает тщательному отбору тканей. В отличие от других масс-марок, Xenia использует только натуральные материалы, и уделяет особое внимание крою и посадке наряда по фигуре. Поэтому даже пиджак делового костюма от Xenia Fashion Group будет сидеть безупречно и не помешает чувствовать себя комфортно.

В данный момент в России открыты уже 7 магазинов марки, и это только начало. Новые линии, новые направления – это как раз то, ради чего работает весь коллектив марки. Не за горами появление мужских и детских коллекций, luxe-линии, шьющейся только по индивидуальному заказу. Одним словом, хорошей одежды в России прибыло.