Годовой доход Жизель Бюндхен, работавшей в последний год с компаниями Chanel, Carolina Herrera, Pantine, Arezzo, SkyTV, журнал оценил в $30,5 млн, что примерно в три раза больше, чем доход другой бразильянки, 35-летней Адрианы Лимы, занявшей вторую строчку.

Жизель Бюндхен

На третьем и четвертом местах — 24-летняя Карли Клосс и сводная сестра Ким Кардашьян, 20-летняя Кендалл Дженнер. Девушки заработали по $10 млн. По сравнению с прошлым годом Дженнер поднялась сразу на 13 строчек, став самой успешной среди девушек, прославившихся через соцсеть Instagram, где у Дженнер около 60 млн подписчиков, и отмеченных изданием Forbes в качестве моделей-инстаграмеров.

Кендалл Дженнер

Пятое место занимает 29-летняя Рози Хантингтон-Уайтли с $9 млн, на шестом с аналогичным доходом — 21-летняя модель Джиджи Хадид. 24-летнюю модель и актрису Кару Делевинь, занявшую седьмую строчку с $8,5 млн, Forbes также отнес к звездам Instagram.

Кара Делевинь

На восьмом месте — красавица из ЮАР, 27-летняя Кэндис Свейнпол с $7 млн. 28-летняя китаянка Лю Вэнь с аналогичными $7 млн расположилась на девятой строчке. И, наконец, 33-летняя Миранда Керр, в этом году выбившая любовный страйк и объявившая о помолвке с миллиардером Эваном Шпигелем, завершает список скромными $6 млн!

Рози Хантингтон-Уайтли

А ты как думаешь, заслуживает ли Жизель Бюндхен многолетних топовых гонораров или ей пора освободить первую строчку?

Фото:  Global Look Press / REMI, Instagram