С брендом Rubeus Milano, специализирующемся на изготовлении эксклюзивных сумок, обуви и аксессуаров, столичная тусовка познакомилась весной 2016 года. Но за этот небольшой срок роскошные клатчи из крокодила и змеи успели «пройтись по рукам» таких див, как Рената Литвинова, Ксения Собчак, Наталья Якимчик и Яна Рудковская. Последняя, как оказалась, более десяти лет дружит с основательницей марки Натальей Бондаренко, поэтому приняла самое деятельное участие в развитии бренда и организации открытия первого московского бутика с последующим гранд-ужином в ресторане Balzi Rossi.

В начале вечера селебрити приезжали в бутик, чтобы оценить представленный ассортимент. Особое внимание модниц привлекли лимитированные клатчи из кожи аллигатора, декорированные жемчугом и драгоценными камнями. Стоимость их, впрочем, можно озвучивать разве что шепотом и по запросу (сопоставимо с «лимитками» Chanel  и Dior) — даже без ювелирной отделки эти статусные аксессуары стоят свыше 700 тысяч рублей. Заглянула в модный магазин и Виктория Боня, которая довольно редко теперь выходит в свет, — ее сопровождала подруга, телеведущая Хофит Голан.

Затем действо плавно перетекло в ресторан Balzi Rossi, где был организован ужин, уже в формате black tie. Там поклонницы Rubeus Milano в едином порыве демонстрировали друг другу клатчи бренда и… внушительных размеров бриллианты. В импровизированную битву камне» вступили фигуристка Татьяна Навка («генеральным спонсором» образа которой стал Дом Chopard), бизнес-леди Екатерина Одинцова, ювелир Яна Расковалова (у нее, понятно, все свое) и, собственно, Наталья Бондаренко. Победитель в этом состязании, как обычно, не определился, но, с другой стороны, не было и проигравших. Да и вообще, когда на сцену поднялся Дима Билан, исполнивший для гостей ужина свои главные хиты, гранд-дамы забыли и про сумки, и про рубины с изумрудами, и отправились на танцпол.