Карл Лагерфельд кардинально меняет представление о модных показах, каждый раз воссоздавая для зрителей какую-либо ситуацию. Гости прошлых шоу Модного дома Chanel уже могли наблюдать за моделями, совершающими покупки в супермаркете и играющими в казино. В этот раз Карл вдохновился путешествиями, в частности романтикой аэропорта.

Модели демонстрировали одежду из новой коллекции, дефилируя вдоль стоек регистрации. Не обошлось и без постановочной сцены, достоверно передавшей атмосферу зала прилета: фаворитка дизайнера Кара Делевинь радостно встречала Лагерфельда в конце шоу:

Карл Лагерфельд и Кара Делевинь

Но помимо супермодели на показе присутствовала и еще одна его любимица – 16-летняя дочь Джонни Деппа Лили-Роуз. Звезда прошлого показа Chanel в этот раз наблюдала за модным представлением вместе с мамой Ванессой Паради и фотографом Жан-Полем Гудом из зрительного зала:

Ванесса Паради, Жан-Поль Гуд, Лили-Роуз Депп

Появление еще одной юной девушки стало настоящим сюрпризом для наших соотечественников. 16-летняя Саша Стриженова (дочь Александра и Екатерины Стриженовых) полюбилась фотографам, которые обступили ее вместе со звездами мировой величины. Модные критики, в свою очередь, оценили лаконичный образ девушки, разбавленный парой ярких деталей:

Александра Стриженова

Еще одна русская знаменитость, которая произвела фурор, – Мария Шарапова. Ее привычный спортивный стиль в этот вечер был изменен уютным и, в то же время, элегантным. Она выбрала трикотажное платье в шахматную клетку и расставила акценты при помощи необычных туфель и шляпы:

Мария Шарапова

Не могла пропустить один из главных показов Недель моды и Эвелина Хромченко. Она выбрала традиционно сдержанный, но эффектный образ, добиться которого помогли необычный крой наряда и оригинальное ожерелье:

Эвелина Хромченко

 

Смотрим фотографии остальных звездных гостей и обсуждаем их в комментариях.

 

Фото: Legion-media/instagram