15 апреля в Лотте Отеле в Москве прошла презентация благотворительного проекта бренда ZARINA и Фонда помощи детям «Обнаженные сердца» – «Мода со смыслом». На мероприятии была представлена лимитированная осенняя коллекция, в основу которой легли принты, нарисованные подопечными фонда.

Главным гостем презентации и соавтором коллекции стала всемирно известная модель, основатель Фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова. Поддержать проект пришли представители модной индустрии и светской жизни Москвы: Полина Киценко, Мария Железнякова, Ирена Понарошку, Дарья Субботина, Анастасия Гребенкина и другие.

На презентации Наталья Водянова лично представила авторскую коллекцию, подробно рассказав о рисунках, которые вошли в основу принтов. Яркие и живые рисунки стали отражением внутреннего мира людей с особенностями развития, в очередной раз показав, что истинное творчество всегда выше социальных стереотипов. Рисунки заслуживают восхищения и не уступают принтам известных дизайнеров. Лаконичный шик как новый взгляд на женственность добавляет каждой модели особое очарование и воспевает красоту в простоте. В основе коллекции «цветочные» птицы, олицетворяющие доброту, свет и яркость жизни. Широко расправленные крылья и распускающиеся цветы отражают стремление каждой женщины к гармонии с окружающим миром.

Смотрим фотографии и обсуждаем мероприятие в комментариях.

Наталья Водянова

 

Фото: Материалы пресс-служб