Недавно на WMJ состоялась премьера рубрики «Модная битва». Две наших читательницы — Таня и Дана — уже успели побыть в качестве моделей и стилистов одновременно, придумав интересный образ на заданную тему «Путешествие». Сегодня мы объявляем победительницу. В течение трех недель читатели нашего сайта голосовали за лучший образ. С небольшим преимуществом (52%) победила Таня! Она получает сертификат на 15 000 рублей на покупку в магазине Juicy Couture. Наши поздравления, Татьяна!

Представляем наш второй модный баттл. Встречайте участниц Ксюшу и Лалу! Не забудьте проголосовать за девушек и поставить свои лайки в конце статьи. Участница, набравшая большее количество лайков, получит в подарок вещи из летней коллекции Marc O'Polo.

Ксюша
Ксюша
Лала
Лала

Вот такие, свежие и бодрые, девушки пришли на съемку «Модной битвы» в бутик Marc O'Polo в самом центре Москвы на Неглинной.

Если ты хочешь стать героиней следующей «Модной битвы» и побороться за крутой приз от известного бренда, присылай свои фотографии и координаты на почту редактора моды Галины Степченко: g.stepchenko@rambler-co.ru

На этот раз мы избрали для участниц тему «Летний офисный look» и предложили им воспользоваться всей представленной в бутике Marc O’Polo коллекцией для реализации поставленной задачи.

Ксюша
Ксюша

Лала и Ксюша подошли к делу серьезно, ведь офисный образ, даже летний, должен быть выдержан в определенном стиле: нейтральные цвета, спокойные формы и, самое главное, рабочее настроение.

Лала
Лала

После долгих примерок девушки определились с выбором. Визажист и парикмахер помогли Ксюше и Лале в создании своих вариантов офисных образов.

Ксюша
Ксюша

 

За аксессуарами героиням пришлось зайти в бутик DKNY. Стильные сумки стали завершающим штрихом в их образах.

Лала
Лала

Для своего офисного образа Лала выбрала комбинезон длиной чуть выше колена в стиле сафари, а Ксюша предпочла шелковое платье благородного серого цвета.

Чей look тебе понравился больше?

Голосуй здесь! Жми лайк!

Ксюша vs Лала
Модная битва
Модная битва
vs
 

На Ксюше: платье 11 543 рублей, ремень 4 823 рублей, босоножки 8 993 рублей — все Marc O’Polo, сумка DKNY 16 650 рублей.

На Лале: комбинезон 15 890 рублей, ремень 5 290 рублей, босоножки 8 843 рублей — все Marc O’Polo, рюкзак DKNY 41 950 рублей.

Продюсер: Галина Степ

Лицо: Ольга Сметанникова, Аксинья Сергеева (Urban Decay)

Волосы: Лариса Александрова, Студия красоты Дмитрия Магина, L'Oreal

Фото: Яна Корн