У каждой женщины есть минимальный гардероб обуви на все случаи жизни: высокие шпильки, босоножки, спортивная обувь и сапоги. Что же касается нижнего белья, то тут, как правило, у нас есть любимый «проверенный» бюстгальтер, в котором мы выглядим особенно хорошо, поэтому стараемся надевать его как можно чаще. Но из-за расцветки или формы он подходит не под все вещи.

Нижнее белье, как и любую другую деталь гардероба, нужно подбирать с учетом вашего повседневного стиля и времени года. Если летом предпочтения отдаются легким бюстгальтерам с мягкими чашечками и сложными яркими принтами, то осенью на первый план выходят модели с уплотненными чашечками и более сдержанными расцветками. Среди бюстгальтеров на поролоне есть множество моделей, в том числе и с различными корректирующими эффектами.

О том, как подобрать осенний гардероб нижнего белья так, чтобы не перегружать шкаф красивым, но неудобным или неподходящим бельем и не ломать голову над вопросом «С каким бюстгальтером я надену эту блузку?», нам расскажет владелец интернет-магазина для женщин с большим бюстом brashop.ru Юлия Гессер.