К сожалению, многие девушки стесняются своей фигуры, как следствие, не каждая может себе позволить оригинальный и стильный наряд. Однако это мнение ошибочное. Какой бы фигурой девушка ни обладала, есть вещи, которые подходят абсолютно всем. Об одежде, благодаря которой можно выглядеть модно и роскошно всем представительницам слабого пола независимо от комплекции, мы поговорим сегодня.

Комбинезон

Эта деталь гардероба должна быть у каждой модницы вне зависимости от типа фигуры. Однако модели с резинкой на талии подойдут девушкам с идеальной фигурой, модели с поясом в области талии хорошо смотрятся на любой фигуре. Комбинезон из ткани с принтом поможет девушкам скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. В частности, стоит обратить внимание на вертикальные полосы, которые делают силуэт более стройным.

Юбка-миди

Расклешенная юбка-миди подойдет девушкам с любой комплекцией. В частности, пышная юбка-миди с высокой посадкой и длиной чуть выше колена способна скрыть недостатки фигуры и лишние килограммы. Но чтобы не казаться слишком объемной, необходимо выбирать облегающий верх. Дополните образ туфлями на каблуке.

Короткое черное платье

Маленькое черное платье – самый беспроигрышный вариант для обладательниц любой комплекции. Такая деталь гардероба подходит всем без исключения. Это платье можно надеть на любой случай: и на работу, и на вечеринку, и на культурное мероприятие.

Облегающее платье

В облегающих платьях хорошо смотрятся как худышки, так и обладательницы пышных форм. Последним при выборе облегающего платья необходимо учитывать некоторые нюансы: они должны остановиться на плотных материалах с необычными текстурами, которые делают акцент на достоинства, а не обтягивают фигуру.

Джинсовая куртка

Такой элемент гардероба, как джинсовая куртка, одна из базовых вещей, которая должна быть в арсенале каждой девушки. Это универсальная вещь, которая подходит всем независимо от типа фигуры. Благодаря такой куртке можно придумать множество стильных образов.

А в вашем гардеробе есть что-то из вышеперечисленного?

Фото: Goodfon/pinterest