Какой элемент модного гардероба напоминает вам о тепле, спокойствии и комфорте? Конечно, это джемпер крупной вязки, в который так приятно закутаться в непогоду! Если вы считаете, что он годится лишь для уютных посиделок у камина – это не так. Фактурный джемпер может стать ключевым элементом образа для свидания, офиса и даже вечеринки!

Предлагаем вам ознакомиться с подборкой лучших моделей, по версии Wmj.ru.

Свитер бойфренда

Свитер, словно позаимствованный в гардеробе бойфренда, согреет вас не хуже объятий любимого. Для того чтобы создать непринужденный стильный образ, закатайте рукава и заправьте его под джинсы. Если же вы предпочитаете женственные комплекты, попробуйте сочетать грубый фасон с легкими тканями (шелком, шифоном, кружевом) и изящными аксессуарами (например, подчеркните талию тонким ремнем).

New Look

Джемпер с высокой талией 

Джемпер с высокой талией подойдет как стройным девушкам, так и тем, кто желает скорректировать свои формы. Свободный фасон, начинающийся от груди, скроет живот, а облегающие рукава подчеркнут изящество фигуры. В целом такой свитер идеально впишется в стиль бохо. Дополнением ему могут стать расклешенные джинсы или скинни.

BA&SH

Джемпер в стиле колорблокинг

В джемпере в стиле колорблокинг с так называемым «двойным дном» вполне можно отправиться на работу, накинув сверху жакет, благо приталенный силуэт и его передняя часть нейтрального цвета позволяют это сделать. Зато вечером вы можете показать джемпер во всей красе, добавив к образу яркие детали в виде аксессуаров.

Paul By Paul Smith

Белый свитер

Мужчины утверждают, что наиболее привлекательными им кажутся девушки в белых джемперах. Видимо, такими мы им кажемся нежными и милыми, «белыми и пушистыми». Этот белый джемпер крупной вязки способен стать базовым предметом гардероба. Он не имеет какого-либо декора, а его узор только придает фактуру.

Gestuz

Свитер темного цвета

Джемпер сливового цвета поможет создать утонченный образ в сочетании со светлыми оттенками и драматичный – вкупе с темными. Благородный винный цвет идеально подойдет для вечернего выхода и, несмотря на грубоватую крупную вязку, станет выигрышным фоном для металлических аксессуаров.

Asos

А в вашем гардеробе есть джемпер крупной вязки?

Фото: Asos/goodfon