Верный спутник практически любого осеннего образа – конечно, трикотаж. Он и согреет, и украсит, и создаст то чувство уюта, которое так необходимо в пасмурную погоду. Предлагаем вашему вниманию подборку лучших вещей из трикотажа, соответствующих последним модным тенденциям.

Джемпер кейп-силуэта

Daisy Street

Если верить статистике, белый трикотаж делает образ наиболее привлекательным. А уж если он обладает необычным фасоном, то такая модель становится вдвойне интересней. Джемпер Daisy Street кейп-силуэта создает элегантный образ, в то же время соответствующий последним трендам.

Джемпер-колорблокинг

River Island

В этом сезоне актуально сочетание нескольких цветов в одной вещи. Осенний колорблокинг отличается от летнего более сдержанными цветами. Модель от River Island отвечает этому требованию, а еще она интересна тем, что с ней можно создавать разные образы: в первоначальном виде она подойдет для стиля casual, а если расстегнуть молнию, то получится остромодный образ с джемпером, имеющим разрезы по бокам.

Кардиган

Asos

Фасоны кардигана, напоминающие бабушкину кофту или элемент образа чопорной леди, отошли на второй план. В этом сезоне актуальны необычные модели, больше напоминающие жакет или даже пальто. Модель от Asos в восточном стиле, выполненная из трикотажа средней плотности, подойдет как к джинсам, так и к вечернему платью.

Женственное платье

Sonia by Sonia Rykiel

С наступлением первых холодов не стоит забывать о платьях. Модель от Sonia by Sonia Rykiel интересна тем, что имеет женственный силуэт - для платьев из трикотажа это является редкостью. Это отличный вариант для создания романтического образа.

Платье oversize

Paisie

К сожалению, платье из трикотажа подчеркивает не только достоинства, но и недостатки фигуры. Если вы не можете похвастаться идеальными формами – обратите внимание на платье oversize, тем более что такая модель не менее актуальна. Наш выбор – вязаное в рубчик платье от Paisie.

А в вашем гардеробе есть модный трикотаж?

Фото: Asos