Геометрический принт в модных коллекциях – не редкость, но в этом сезоне дизайнеры уделили ему максимум внимания. Этой осенью актуальны мелкие и крупные, цветные и черно-белые квадраты, треугольники, клетки, полоски. Представляем вашему вниманию подборку лучших вещей с модным принтом, по версии Wmj.ru.

Черно-белый принт

Tiger Mist

Геометрические узоры, имеющие разное направление на платье, подчеркивают достоинства и помогают скорректировать недостатки фигуры.

Еще один модный элемент этой модели – кейп-силуэт, который популярен не только в фасонах пальто, но и в одежде.

Asos

 

Геометрический черно-белый принт костюма выглядит достаточно сдержанно, но не скучно. Жакет будет уместен в любом деловом образе, а вот шорты – только если в вашей компании действует нестрогий дресс-код.

Зигзаг

Asos

Платье с принтом зигзаг теплых осенних цветов подойдет для образа в стиле 70-х. Наденьте сапоги рыжего цвета, удлиненный уютный жилет, широкополую шляпу – и модный look готов.

Only

В джемперах в стиле фьюжн сочетаются и зигзаги, создающие ацтекские узоры, и клетка, расположенная на плечах - необычный городской образ с элементами этники. Чтобы подчеркнуть экзотический узор, дополните комплект еще одним модным трендом - сумкой с бахромой.

Визуальный обман

Suncoo

Платье с мелким геометрическим принтом выглядит достаточно ярко и по-осеннему сдержанно. Благодаря контрастным оттенкам происходит обман зрения и узор кажется объемным. Настоящей находкой стали кисточки на поясе, привносящие нотку востока в образ. Это платье подойдет для бархатного сезона на курорте или ожидаемого бабьего лета в российских широтах.

Mi-Pac

Черно-белый цвет и минимализм принта могут создавать удивительный 3D-объем. Эта сумка дорожного формата способна стать верной спутницей во всех путешествиях: благодаря светлым оттенкам она подойдет для летних поездок, а общая сдержанность в цветовой гамме и дизайне позволит дополнить моделью осенне-зимний образ.    

А в вашем гардеробе есть вещи с модным геометрическим принтом?

Фото: Asos