Если вы до сих пор считаете, что женственные длинные юбки и платья можно носить только с балетками или босоножками на шпильках, то пришла пора расширять модные горизонты и знакомиться с новыми трендами.

Благодаря модным блогерам и звездам кроссовки и кеды давно перешли из разряда спортивной обуви в повседневную. Сегодня их можно носить с длинными юбками и романтичными платьями из струящейся ткани, дополняя образ узкими и широкими ремешками и вискозными майками. В прохладный день можете добавить к этому комплекту жакет из денима или куртку-косуху.

В жару достойную компанию платьям и юбкам-макси составят сандалии, сабо и эспадрильи на толстой подошве. Этим летом модно сочетать довольно брутальную обувь с подчеркнуто изящными и женственными нарядами.

Днем вы можете носить длинные юбки со спортивными топами, футболками и кроссовками либо сандалиями, а вечером смело отправляться на вечеринку до утра в комфортных кедах и струящемся шифоновом платье. Подруги на неудобных каблуках будут завидовать вашему смелому образу.

Наталья Водянова, Агнесс Дейн, Рианна и модные блогеры давно предлагают нам снять неудобные туфли на шпильках и носить длинные платья с удобной спортивной обувью. Чтобы набраться модного вдохновения и составить правильный образ, смотрите на фотографии в подборке Wmj.ru.

Наталья Водянова
Агнесс Дейн

Готовы ли вы носить длинное платье с кроссовками или кедами? Делитесь мнениями по поводу нового тренда в комментариях.

Фото: Pinterest/Промо бренда/все изображения, использованные при подготовке статьи, являются собственностью их владельцев. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.