Накануне самого весеннего дня в году – 8 Марта – мы решили устроить особенный street fashion, героинями которого стали прекрасные девушки и их супер-мамы. Почему супер? Потому что смогли передать своим дочерям по наследству не только красоту, но и чувство стиля! 

Алина и Анна Гончарук

Дочка – юрист, мама – бизнесвумен

На Алине: блуза и юбка Zara, ремень Moschino, шуба Manzari, сумка Hermès

На Анне: блуза Diane von Furstenberg, юбка Zara, ремень Gucci, ботильоны Christian Louboutin, сумка YSL.

Как будут отмечать 8 Марта?

Алина: «8 Марта всегда проводим вместе с семьей. В этот раз пойдем в SPA, а вечером ожидается семейный ужин. Традиционно 8 Марта наш дом превращается в оранжерею. А еще в этот день у меня день рождения....».

Катя и Рита Артемьевы

Дочка – студентка, мама – юрист

На Кате: платье и ботильоны Dior, пиджак Barbara Bui, пальто Blumarine, клатч Bottega Veneta, браслеты Yanes, Cartier и Tiffany&Co.

На Рите: пиджак Chanel, юбка Louis Vuitton, сапоги Prada, сумка Dior, кольцо-талисман от Roberto Cavalli, подарок дочери.

Как будут отмечать 8 Марта?

Катя: «Мы с мамой всегда были и остаемся хорошими подругами. Все праздники по традиции отмечаем вместе. Нас часто видят вдвоем в модных заведениях столицы и почти всегда принимают за сестер. 8 Марта будем дарить друг другу красивые букеты гербер и тюльпанов, и я уже подготовила приятный подарок-сюрприз».

Аня и Юля Кузяевы

Дочка – студентка, мама – врач

На Ане: пальто YSL, туфли Gucci, жилет Akris, джинсы J Brand.

На Юле: сумка Celine, жилет Prada, шарф Valentino

Как будут отмечать 8 Марта?

Аня: «На 8 Марта мы все время куда-то уезжаем. Год назад папа и братья устроили нам сюрприз и увезли на карнавал в Венецию. В этот раз мы с мамой летим в Лондон. Это и вправду будет настоящий женский день: прогулка в Hyde Park, shopping, чай с нашими любимыми Ladurée и просто еще один запоминающийся день в компании с любимой мамой».

Ксения и Людмила Ядрышниковы

Дочка – банковский работник, мама – занимается дизайном одежды

На Ксении: пальто MaxMara, платок Kenzo, перчатки и ботильоны Paul Smith, сумка Louis Vuitton, очки Yves Saint Laurent.

На Людмиле: пальто MaxMara, палантин Kenzo, сумка Louis Vuitton.

Как будут отмечать 8 Марта?

Ксения: «Когда серые дни и лютые холода остаются позади, наступает прекрасный солнечный день 8 Марта. Мы с мамой очень любим этот праздник, ибо приятно ощущать, что в этот день будет все по-нашему. Уже много лет мы соблюдаем традицию: получив, с утра от папы по букетику пионов, мы отправляемся в ресторан кушать устрицы и строить грандиозные планы на лето!..»

Оля и Марина Максимова

Дочка – DJ, мама – бухгалтер

На Оле: ботинки Topshop, джинсы Cheap Monday, шапка Obey, пальто из ЦУМа, носки от бабушки.

На маме: пальто Massimo Dutti, носки от бабушки,

Как будут отмечать 8 Марта?

Оля: «На праздник я маме подарю абонемент на йогу и аметист из Лапландии. Мама у меня мировая женщина. Вкусно готовит, шпинат с цветами на даче выращивает, ходит по грибы, по ягоды, а иногда и на танцы. Вечно что-то читает, хотя в последнее время все больше Facebook. Следит за соц-жизнью дочки! Лайкает мои фотографии и статусы, напоминает, про дни рождения, информирует меня кто-что-где. Люблю по вечерам с ней чай пить и рассказы про тетушек-бабушек слушать.

В детстве мама шила мне платья на старом добром "Зингере", а теперь я шью для нее на новой оверлок-машинке. Кстати, вся эта чудо-техника была подарена папой нам на 8 Марта!».

Аня и Ирина Архаковы

Дочка – менеджер по маркетингу, мама – врач

На Ане: рубашка Comme Des Garcons, сапожки Hunter, пальто Aubin and Wills.

На Ирине: рубашка Ralph Lauren, джинсы Diesel, сумка Lancel, пальто Aubin and Wills.

Как будут отмечать 8 Марта?

Аня: «Я думаю, 8 Марта нас ждут вкусный мамин обед, свежие цветы, весеннее солнце и внимание мужчин. А еще маму ожидает какая-нибудь милая безделушка, которая украсит ее волосы. Я очень хочу, чтобы 8 Марта у каждой мамы была улыбка на лице, потому что для мам этот день важнее других!»

Катя и Елена Захаревич

Дочка – PR-менеджер, мама – дизайнер

На Кате: рубашка Etro, брюки Michael Kors, пояс Miu Miu, сапоги Bally.

На Елена: жакет Mariella Burani, брюки и сапоги MaxMara, шарфик Escada.

Как будут отмечать 8 Марта?

Катя: «Мама у меня – дизайнер, поэтому она всегда очень радуется вдохновляющим ее подаркам, например, я дарю ей различные альбомы с лучшими дизайнами открыток, с принтами, иллюстрациями. К подарку прилагаю что-нибудь из косметики – у женщины не может быть ее слишком много. Мама мне дарит одежду и модные аксессуары».

Фото: S-L