Когда впереди неспешный воскресный денек, который хочется провести в кровати, отдыхая после бурной субботней вечеринки, и ничего на себя не надевать, кроме легкого белья, невесомая, созданная для ленивых выходных коллекция Body by Victoria придется как нельзя кстати. В новом сезоне коллекцию представляют «ангелы» Victoria’S Secret Лили Олдридж, Тейлор Хилл и Марта Хант. В модной фэшн-стори образы девушек пронизаны атмосферой тепла, уюта, нежности и неприкрытой сексуальности.

Марта Хант
Марта Хант

Никаких застежек и крючков, абсолютное ощущение комфорта каждый день — таков девиз Body by Victoria. Одна из самых популярных коллекций в новом сезоне представлена 15 моделями и дополнена тремя ультракомфортными моделями Easy. Начиная с 9 августа коллекцию можно купить в магазине Victoria’S Secret в ТРЦ «Европейский».

Лили Олдридж
Лили Олдридж

Что касается «ангелов», представляющих Body by Victoria, то Лили Олдридж неоднократно появлялась на обложках Vogue, Elle и Glamour, она замужем за фронтменом команды Kings of Leon Калебом Фоллоуиллом. У пары растет дочь. Марта Хант является настоящей фанаткой большого тенниса, и ее часто можно встретить на крупных турнирах. Тейлор Хилл — одна из самых молодых «ангелов» Victoria’s Secret. Ей всего 19 лет, и она обожает кроссфит, йогу и силовые тренировки.

Еще больше шикарного белья и горячих «ангелочков» лови в нашей галерее!

Фото предоставлены пресс-службой бренда.