Мы уже писали о главных цветах этой осени – винном и золотом оттенках. Продолжаем тематику и предлагаем подборку лучших вещей в еще одном роскошном оттенке – изумрудном. Советуем обратить особое внимание на материалы с необычной текстурой, которая подчеркнет всю глубину драгоценного цвета.

Верхняя одежда

Традиционно парка исполняется в другом зеленом оттенке – хаки. Изумрудный оттенок придает вещи яркость и утонченность. Это отличный вариант верхней одежды, который согреет вас и украсит в любую непогоду. Попробуйте сочетать парку не только с джинсами, но и женственными платьями:

Selected Buum

Обувь

Если уж и шагать по лужам, то в яркой обуви. Ботильоны на устойчивых каблуках с текстурой кожи «под змею» станут ключевым элементом образа:

Asos

Украшения

Изумрудный цвет, конечно, представлен и в украшениях. Такие серьги соответствуют и другой осенней тенденции – крупным аксессуарам, которые дизайнеры предлагают носить как вечером, так и днем:

Aldo

Трикотаж

Джемпер из текстурированного трикотажа благодаря приглушенному темному изумрудному оттенку станет удачной альтернативой вещам нейтральных цветов:

Y.A.S.

Аксессуары

Клатч простого фасона выигрывает за счет необычной текстуры и глубокого оттенка. Яркая деталь, все достоинства которой раскрываются при ближайшем рассмотрении:

Faith

Платья

Платье-водолазка из трикотажа поможет создать уютный осенний образ. Оно просто создано для образов в стиле 70-х или «бохо»:

Vero Moda

 

А в вашем гардеробе есть вещи изумрудного цвета?

Фото: Asos/goodfon