Золотая осенняя пора прошла в природе, но в гардеробах модниц еще только настала. В этом сезоне дизайнеры предлагают поддаться «золотой лихорадке», причем не только по праздникам, но и в повседневной жизни.

Конечно, стоит контролировать степень «позолоченности» в зависимости от ситуации: в офисе будут уместны золотые сдержанные украшения, в дневное время – аксессуары, сумка, обувь, а вечером на встрече с друзьями можно позволить себе гораздо больше!

Предлагаем вашему вниманию подборку лучших золотых вещей для этой осени, по мнению Wmj.ru.

Часы

Emporio Armani

Элемент, который украсит как деловой, так и вечерний образ – небольшие часы золотого цвета. В данном случае белый циферблат снижает степень яркости металла и делает аксессуар практически универсальным.

Обувь

Reebok

Золотые кроссовки идеально подойдут и для дневной прогулки, и для модного сочетания спортивной обуви с вечерними нарядами. И в первом, и во втором случае пусть яркая обувь станет главным акцентом в образе.

Сумка

Skinnydip

Небольшие сумки через плечо, как и кроссовки, способны стать центральным элементом образа. Здесь характер сумки скорее зависит от ее размера: клатч подойдет для вечернего выхода, а сумка большего размера – для повседневной носки.

Люрекс

Gestuz

Люрекс долгое время считался врагом номер один для каждой уважающей себя модницы, но в этом сезоне ситуация изменилась. Вместе с трендами 90-х, пережившими триумфальное возвращение, актуальность приобрел и металлизированный трикотаж. Наш выбор – водолазка свободного кроя.

Брюки

Faux london

Яркость золота хороша при небольшой дозировке. Крупные детали образа, например, брюки в нежном оттенке выглядят более благородно, чем в насыщенном.

Платье

The Jetset Diares

Золотой цвет является классическим для вечерних нарядов. Наш выбор – свободное платье простого фасона, выполненное в светлом оттенке. В таком можно пойти как на открытие выставки, так и в ночной клуб.

А в вашем гардеробе есть вещи золотого цвета?

Фото: Asos