Matthew Williamson

В стиле мюзикла

В этот день ты – главная героиня вечера. Приготовься блистать сегодня в роли звезды мюзикла на Бродвее. В этом тебе поможет роскошное платье Matthew Williamson с соблазнительным корсетом и юбкой в форме распустившейся гвоздики. Продолжит взрывное цветочное настроение прямоугольный клатч на замочке в тон платью. Выбери для этого необычного образа шикарные узкие туфельки Miu Miu с открытым мыском и «театральной» платформой и добавь маленькое украшение на шею. Можно вполне обойтись и без него, и распустить вьющиеся волосы на плечи.








Matthew Williamson Miu Miu Matthew Williamson

Классика жанра

Если такие эксперименты с цветами и фасонами тебе не по душе, остановись на романтичной классике. Нежное атласное платье Vivienne Westwood Gold Label цвета шампанского с пышной юбкой моментально превратит тебя в принцессу. Чего-то не хватает? Немного золотого блеска. Босоножки на тонкой шпильке и золотые украшения, например, несколько некрупных браслетов и длинные сережки отлично дополнят композицию. Остается добавить вечернюю сумочку – пусть это будет крошечный клатч на замочке, он может быть золотого или телесного, или наоборот, контрастного салатового цвета. Теперь принцесса готова ловить восхищенные взгляды и не экономить на улыбках!








Vivienne Westwood Gold Label Pedro Garcia Bottega Veneta

Single

Хиппи-шик

Чтобы почувствовать себя на один вечер настоящим ребенком цветов, не бойся сочетать в своем образе много ярких красок. Выбирай струящийся фасон пляжной туники, например, как у шелкового платья Single с ассиметричным кроем и тоненьким ремешком с кристаллами на талии. К нему отлично подойдет винтажный клатч Maje из разноцветного «бабушкиного» бисера на металлической цепочке и атласные однотонные босоножки на тонких ремешках. С такими яркими сочетаниями об украшениях и бижутерии лучше забыть, или ограничиться тонкой золотой цепочкой на шее и скромными сережками-кольцами.








Single Maje Roberto Cavalli

Геометрия и ассиметрия

Продолжаем фантазии на тему «одно плечо». Облегающее хлопковое платье Vivienne Westwood Anglomania играет в этом образе ведущую роль: оно подчеркивает все достоинства фигуры, как бы оборачивая тебя в кокон цвета фуксии и обнажая лишь кусочек плеча. Если ты выберешь к платью высокий каблук или танкетку, то оптимальная длина платья – чуть ниже колена. Дерзкую фуксию уравновесит угольный черный, именно эти два цвета сочетаются в клатче Alexander McQueen из лаковой кожи и превращают его в знаковый аксессуар. Ничего лишнего этот лаконичный образ больше не требует, добавляем только черные туфли с ремешками на удобной танкетке и строгую прическу серьезной барышни. Вперед, на бал!








Vivienne Westwood Anglomania Alexander McQueen Sigerson Morrison