Алеся Кафельникова (17 лет) 

Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова

Преимущества. Егору Криду нравятся модели с темными локонами — Алеся Кафельникова как чувствовала это, когда  выбирала в салоне подходящий оттенок краски для волос. Девушка хороша со всех сторон: у нее известная фамилия, безупречная фигура и большие перспективы в модельном бизнесе. Если подопечному Тимати удастся подобрать ключ к сердцу Алеси, она будет, не останавливаясь, публиковать удачные (а других у пары, конечно, не будет!) совместные фото с любимым в Instagram, то и дело подогревая интерес прессы к этому роману. Ну, и, возможно, красавица даже снимется бесплатно в одном из новых клипов потенциального жениха.   

Подводные камни. Для того чтобы покорить сердце этой завидной невесты, Егору Криду предстоит прежде всего добиться благословения ее отца, прославленного теннисиста Евгения Кафельникова (возможно, артиста даже ждет проверка на корте). Придется также превзойти в щедрости своих предшественников, например Никиту Новикова. Сын известного ресторатора на подруге не экономил. Подсказка: она по-прежнему любит огромные фотогеничные букеты, дизайнерские сумки и, конечно, бриллианты. 

Анна Седокова (33 года) 

Анна Седокова
Анна Седокова

Преимущества.  Да, Анна Седокова — невеста с двумя детьми, но кого это смущает, если речь идет об одной из самых горячих девушек постсоветского пространства? К тому же она опытная, прошедшая через два брака и усвоившая свои (и не только) ошибки. Артистка, как известно, любит молодых, привлекательных и ритмично двигающихся парней — по всем трем признакам Егор Крид явно подходит. Седокова, если надо, и подпоет жениху в припеве нового хита, и подтанцует на съемках вирусного ролика, и даже оденет его в спортивные костюмы и майки собственного производства. Словом, не девушка, а настоящий клад! С дочерьми Анны Седоковой Моникой и Алиной Егор Крид найдет общий язык. Во всяком случае это удавалось бывшим возлюбленным звездной красавицы.

Подводные камни. Недостатков у Анны Седоковой практически нет, если не считать привычку пускать поклонников (а вместе с ними и вообще всех) в свою личную жизнь посредством соцсетей и многочисленных интервью. И да, в случае расставания Криду придется быть готовым к тому, что она посвятит этому печальному событию песню, а может, даже целый альбом. 

Кендалл Дженнер (20 лет) 

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

Преимущества. Кендалл Дженнер — это не просто молодая красотка с обложки Vogue, это самый настоящий социальный лифт, который может поднять Егора Крида на самую вершину мировой славы. А как бы мы ни относились к вездесущему клану Кардашьян — Дженнер, сегодня именно он «делает» по меньшей мере половину информационных поводов в западной прессе, специализирующейся на моде, красоте и жизни знаменитостей. Закрытые приемы в Нью-Йорке, Лондоне, Лос-Анджелесе и Париже, громкие светские события, будь то Met Gala или «оскаровская» вечеринка Элтона Джона, показы Chanel, Balmain и Gucci (и не только), — избраннику модели с мировым именем везде будут рады. Да и «близость к телу» Канье Уэста — чем не приятный бонус?

С такой невестой Крид мгновенно превратится в звезду международного масштаба и станет, наконец, реальным конкурентом Джастина Бибера. Сходство с последним очень на руку российскому певцу — по информации СМИ, у длинноногой младшей сестры Ким Кардашьян был с ним хоть и недолгий, но все-таки роман. А значит, и у Егора Крида тоже есть шансы на успех.

Подводные камни. Втереться в доверие всему (а это важно!) звездному семейству, включая Крис и Кейтлин Дженнер, ох как непросто. И дорого. Но, если что, и генеральным спонсором, и переговорщиком со стороны жениха может выступить его босс Тимати, в число поклонников которого, как известно, входят даже наши политики федерального масштаба. Посвятит Кардашьянам пару хитов — ему не привыкать.