Вы вместе не первый год, и слова «Я помню все твои трещинки» из песни Земфиры уже запросто можете посвятить друг другу. Словом, у вас есть свои милые ритуалы, и секс превратился в один из них: вам хорошо вдвоем, но стало как-то пресно. Знакомо? Такое случается со многими парами, но мы ответственно заявляем, что нет причин опускать руки. Наоборот — пора взять в эти руки что-нибудь новенькое. Например, секс-игрушки. А мы сейчас расскажем, что с ними делать.  

Вибраторы: вместе интересней

Многие считают, что вибраторы и фаллоимитаторы  вещи, предназначенные исключительно для женщин. Это не совсем так. Конечно, в секс-шопе можно купить вибратор, который доставит удовольствие и в отсутствие мужчины. Но если мужчина есть, нужно подключать его к игре! Вибратор для пар — идеальный способ провести ночь с огоньком. Имея форму прищепки, он надевается на партнершу: одна часть находится у нее внутри, вторая располагается на лобке. Таким образом, тебе он стимулирует клитор и точку G, а партнер ощущает вибрацию, да и «вход» в тебя становится намного уже, что определенно понравится вам обоим.

Мини-стимуляторы: мал, да удал

Размер не всегда имеет значение, и эти маленькие девайсы — яркое тому подтверждение. Мини-вибраторы, или «вибропули», — это маленькие источники большого удовольствия. Ими можно стимулировать клитор, головку члена или мошонку или просто «пощекотать» эрогенные зоны. Их делают из гипоаллергенного пластика, металла, геля, силикона. Форму можно выбрать любую: от банального (но симпатичного) цветочка до зайчика, гусеницы (совсем как из мультфильма «Алиса в Стране чудес») или даже пирожного. Некоторые модели продаются со специальными трусиками, в которых можно ходить, и пультом дистанционного управления — его ты можешь отдать партнеру, пусть управляет твоими оргазмами

Важный момент: хотя в этих игрушках есть несколько режимов вибрации, не увлекайся максимальным: так можно получить ожог или даже убить чувствительность клитора или головки.

Игрушки для анального секса: неодностороннее движение

Надоела классика, и вы решили попробовать что-то новое? Мы уже писали о том, что анальный секс — это необычно, не больно и доставляет удовольствие обоим участникам процесса. В районе ануса находятся несколько крайне чувствительных мышечных колец, что означает в несколько раз больше удовольствия, если дополнить классический секс этими штучками! Новичкам предлагают целый ассортимент: пробки, фаллосы, цепочки и даже елочки, с вибрацией и без, металлические и силиконовые, маленькие и большие, гладкие и рельефные. У каждой игрушки — своя функция. Начни с самого простого аксессуара, анальной пробки. Она имеет форму капли и сузит твое влагалище, создав ощущение двойного проникновения. Размер можно выбрать любой, но начинать лучше со средней: большая может травмировать, а маленькую рискуешь не почувствовать. И не забудь подготовиться: сделай спринцевание за пару часов до и запасись хорошей расслабляющей смазкой.

БДСМ: на все четыре буквы 

Мы не предлагаем тебе сразу обзаводиться латексным костюмом или осваивать японское искусство связывания сибари — поиграть в доминирование можно и менее замысловато. Начни, например, с мягких меховых наручников: запястья не пострадают, а почувствовать себя беззащитной жертвой или, наоборот, строгой госпожой (если свяжешь партнера) будет интересно. Хочешь его отшлепать? Отлично, только выбирай плетку покороче, из мягкой кожи: меньше риск неловким движением неопытной руки оставить тонкий шрам на любимой попе. Нежирный крем тоже не помешает — вам же не нужны синяки. Лайфхак — в отделе БДСМ купи еще и маску. «Отключение» зрения во время секса удивительным образом обостряет остальные чувства.

Эрекционные кольца и насадки: непростые украшения

Изначально эти кольца использовались в медицинских целях: для поддержания эрекции — чуть сжимая пенис у основания, они предотвращали отток крови. Но с течением времени стало ясно: эти штучки приносят пользу тем, у кого есть показания к применению, а всем остальным доставляют удовольствие. Причем, говоря обо «всех остальных», тебя мы тоже имеем в виду. Теперь можно выбрать кольцо с усиками (для преддверия влагалища) или с маленькой нашлепкой (для клитора). А в качестве тяжелой артиллерии к эластичному колечку теперь можно прикрепить вибропулю, а то и две — для твоего клитора и его мошонки.

Присмотритесь к насадкам на пенис: самые элементарные просто помогут временно увеличить размер члена твоего парня за счет утолщения в области головки, но есть и протюнингованные, с усиками и бусинками, которые будут стимулировать стенки влагалища и приблизят твой оргазм. Не забывайте, что кольца необходимо снимать через 20 минут, а закрытые насадки снизят чувствительность партнера, закрыв головку пениса. И нет, они не заменят презерватив.

Читайте также по теме:

Камасутра: пять самых интересных поз

Секс в необычных местах: почему он хорош только в кино