Плохие новости: у сильного пола немало поводов пойти налево. Хорошие: далеко не всегда это ведет к разрыву, если, конечно, ты сама не решишь расстаться с любимым, узнав о его неверности.

Его что-то не устраивает в ваших отношениях

Он предпочел измену откровенному разговору и пошел искать того, чего ему не хватает, на стороне. Возможно, ты слишком увлеклась карьерой и забыла о своем мужчине, и тут ему удачно подвернулась девушка, которая готова видеться с ним в любое время дня и ночи. Или недооцениваешь все, что он для тебя делает, постоянно критикуя любимого и забывая хвалить, а новая пассия без конца рассказывает ему, какой он замечательный. Психологи уверены: в парах, где все хорошо, измены случаются очень редко. Хочешь устранить соперницу? Придется работать над отношениями.

Ты постоянно подозреваешь его в неверности

Чаще всего мы ищем доказательства связи бойфренда с другой женщиной только для того, чтобы убедиться, как мы неправы: на самом деле все хорошо, ему нужна только ты одна. Увы, подобная тактика подталкивает его к походам на сторону. Когда твой мужчина терпит скандалы только потому, что обменялся репликами с симпатичной девушкой на остановке или поздравил одноклассницу с днем рождения, однажды он может решить: хватит страдать напрасно. Если уж ругаться, то хотя бы ради реальных оргазмов, а не из-за твоих фантазий.