Прежде чем искать родовое проклятие, которое наконец-то объяснит, почему тебе не везет в любви, попробуй найти себя в списке ниже. Здесь собраны типы девушек, которые обладают мужчиноотталкивающим действием. Но это, в отличие от родового проклятия, можно исправить.

Контролирующее лицо

Девушка, нашпигованная вопросами вроде «Ты где?», «Ключи взял?» и «С кем командировка?». Она проверяет смартфон бойфренда гораздо чаще, чем показания счетчиков в квартире. На караоке-вечеринке, выходя исполнять песню, грозит пальцем и кричит в микрофон: «Милый, у тебя пошел третий бокал, а завтра — ха-ха! — на работу!».

«Контролирующее лицо» знает, в каком отделении его сумки хранится зубная нить. Способна перечислить поименно людей, которые поставили парню лайк в соцсетях за фото «Смотрите, как я умею стоять на фоне крутого мотоцикла!». Может заменить записную книжку, потому что помнит даты именин всех его дальних родственников и сослуживцев, но на этом удобство, пожалуй, заканчивается. Ощущать на себе постоянный пронизывающий взгляд сотрудницы паспортного контроля дома отчего-то никому не хочется.

Невеста

Девушка, которая знает, что она встретилась с мужчиной неспроста. Им суждено быть вместе — во-первых, так сложились линии на руке, во-вторых, у обоих в гороскопе в этом месяце значимое событие, в-третьих, она присмотрела отличную веранду для свадебного банкета. Здорово, что парню ничего уже не надо изобретать: сначала — в кино, потом — поездка за город, на пятом свидании — знакомство с ее друзьями, на шестом — с родителями, которые почему-то начинают хлопать бедолагу по плечу и смахивать слезу: «В добрый путь… Деток хороших!».

Каждая встреча неумолимо подводит жениха к той последней черте, за которой уже ничего нельзя изменить, а можно только стоять на заднем плане с хмурым видом и слушать, когда фотограф скомандует выпускать голубей.