Нет ничего плохого в том, чтобы в списке приоритетов ставить любовь на почетное первое место. Но это не значит, что она же должна стоять на девяти последующих. Как бы сильно ты ни боготворила своего мужчину, есть вещи, от которых нельзя отказываться даже ради него. Вот, например…  

Твои мечты и амбиции

Какие бы профессиональные планы и схемы покорения мира ты ни вынашивала, не стоит забывать о них ради бойфренда или мужа. Отказываясь от заветных целей, ты приносишь себя в жертву другому человеку. И все бы ничего, но, во-первых, после такого слишком велик соблазн однажды потребовать от партнера компенсацию: «Я для тебя все, а ты…» (хотя он, конечно, ничего не должен). А во-вторых, твоя неудовлетворенность собственной карьерой будет постепенно подтачивать ваши отношения.

Твои друзья и родные

Когда человек находит пару, он начинает уделять своему окружению гораздо меньше времени, и это нормально: в сутках все еще 24 часа, и теперь тебе хочется проводить некоторые из них с любимым, а не с подругами. Но все же совсем игнорировать приглашения близких не стоит: они твоя группа поддержки, люди, которые будут рядом независимо от того, какие шторма бушуют у тебя на личном фронте.