Хорошие девочки традиционно считались малопригодными для дикого секса или безумных эротических фантазий. В привычной трактовке хорошая девушка – это пай-девочка, которая способна максимум на секс под одеялом в миссионерской позиции. WomanJournal.ru даже как-то опубликовал секс-гид для таких скромниц.

Словом, хорошие – это те, на ком с удовольствием женятся мужчины, чтобы потом с еще большим удовольствием изменять им с «плохими девчонками». Так? Похоже, уже не совсем так! Времена меняются, сексуальные тенденции и девушки тоже! Мы опросили мужчин на форуме, чтобы узнать, как они относятся к «хорошим девочкам», считают ли их сексуальными и привлекательными?

Егор: «Да! Нас возбуждают женственные девушки. Если девушка ведет себя как мужик – она для нас внешний агрессор. Она пытается доминировать, и наш инстинкт расценивает ее как более взрослую. Чем девушка невиннее, покорнее, нежнее, тем она сексуальнее. Да, нам нравятся именно ангелочки, которые в постели раскрепощаются. Нам не нужны в постели стервы!»

Кана777: «Да! Нежность, целомудрие, наивность очень возбуждают».

Денис: «Невинные девочки, как правило, действуют по принципу недоступности. Этим они выносят мозг мужскому населению планеты. Но когда ты ломаешь код невинности, эта невинность превращается в тот фактор, от которого сносит голову большинству мужчин».

«Ангелы»  Victoria’s Secret: сексуальная невинность!

Итак, похоже, в XXI веке «хорошие девушки» эволюционировали и появилась новая порода – «девушек-ангелов». Идеальным примером могут стать «ангелы» Victoria’s Secret (нынешние и бывшие): Адриана Лима, Жизель Бундхен, Миранда Керр, Алессандра Амбросио, Карли Клосс, Рози Хантингтон-Уайтли и другие.

При сногсшибательной внешности и фантастической сексуальности в хороших девушках нет ни грамма вульгарности, пошлости или вычурности! Да, они все довольно правильные! Впрочем, «скучная жизнь по правилам» имеет массу бонусов, например, красивое тело, успешная карьера, налаженная личная жизнь.

Эти девушки не попадаются пьяными за рулем. Их домашнее секс-видео не гуляет по Интернету (за исключением одной лишь Адрианы Лимы). Список их любовных побед не длиннее их портфолио. Но, может, как раз в этом и кроется секрет их сексуальной привлекательности? Ведь нельзя отрицать, что свежая, прекрасная и чувственная Миранда Керр выглядит куда аппетитнее, чем потрепанная жизнью «плохая девчонка» Линдси Лохан! А хранившая невинность до свадьбы (то есть до 27 лет) Адриана Лима кажется куда желаннее потерявшей девственность в 14 (и вравшей, что станет женщиной лишь в первую брачную ночь) Бритни Спирс.

Чем «хорошие девочки» хороши в любви и сексе?

  1. Разборчивостью. У хороших девочек обычно немного мужчин, но зато эти мужчины действительно «принцы на белом коне». Яркий пример – love story Миранды Керр и Орландо Блума. Такие девушки не размениваются на быстрый секс без обязательств.
  2. Верностью.
  3. Красотой. Прошли времена, когда «хорошие девочки» были страшненькими. Например, Хайди Клум вышла на подиум в белье сразу после родов.
  4. Организованностью! Хорошие девочки живут по четким правилам и принципам, а потому успевают сразу все. Хорошие девочки – это настоящие «девушки-оркестры».

Комментарий эксперта

Игорь Радевич, врач сексопатолог-андролог, комментирует: «Откровенно говоря, я не встречал статистику, которая бы утверждала, что “хорошие девочки более сексуально привлекательны для мужчин, чем плохие”. Возможно, это была маленькая выборка или вопрос предполагал несколько ответов. Большинство исследований показывает, что для большинства мужчин женщина представляет собой в первую очередь сексуальный объект, а уж потом – жену, хорошую хозяйку, мать его детей. Это связано с различиями в работе гормональной системы, деятельности определенных участков мозга, эволюционными предпосылками. И большинство мужчин хотят качественного, яркого секса. А это в свою очередь предполагает наличия определенного опыта у партнерши. Практически все опросы показывают, что для мужчин в женщине важны такие черты как здоровье, хорошая привлекательная внешность, молодость. Однако нужно отличать приоритеты мужчины в зависимости от того, на каком жизненном этапе он находится. Если он не склонен создавать семью в данный момент, то легкодоступная привлекательная женщина будет для него более желанной, чем скромная и застенчивая. В этот период мужчины хотят секса много и с разными партнершами. Если же мужчина “созрел” для семьи – тут ситуация противоположная. Образ тихой, труднодоступной женщины для него будет более привлекателен в качестве будущей жены. Скромность – превосходная стратегия, поскольку убеждает мужчину в верности женщины и вселяет в него уверенность в собственном отцовстве. И еще: те же опросы показали, что первые качества, которые мужчины отметили для будущей постоянной партнерши и жены, – это верность, отказ от секса с другими мужчинами, демонстрация преданности».

Анекдот в тему:

Он: «Я твой первый мужчина?»

«Возможно, – ответила она. – Твое лицо мне кажется знакомым»…

«Притворяться, безусловно, не нужно. Стоит ли меняться – большой вопрос. Помните Ирен, куртизанку-аферистку из «Роковой красотки»? Она заставляла себя полюбить черную икру, потому что ее принято любить в мире, частью которого она хочет стать. Она искренне думала, что если она будет любить то, что любит этот мир, то и мир полюбит ее. Прямой зависимости тут нет. Притворяясь, заставляя себя измениться в угоду чему бы то ни было, мы изменяем себе. Мы теряем нашу самость – то, что на самом деле составляет суть нашей личности.  Заставляя себя меняться, милая, искренняя, правильная девушка отвергает, может быть, то лучшее, что в ней есть и то, что позволяет ей быть собой. Секрет привлекательности абсолютно любых девушек – и правильно-невинных, и крутых оторв – это их настоящее. Та изюминка, которая отличает их от других, делает их непохожими на других. Особенными. Никто не хочет иметь дело с искусственно созданной личностью. Личностью, отформатированной в угоду каким бы то ни было стандартам. Можно ли приучить себя есть черную икру – безусловно, да. Можно ли искусственно заставить себя полюбить ее всей душой – большой вопрос.  Так стоит ли напрягаться? Может проще показать окружающим то, какие мы на самом деле? И люди потянутся. Правильные люди. Те, которые на самом деле нужны именно нам».

Комментарий эксперта. Татьяна Волкова, психолог, имидж-консультант, коуч рассказала WomanJournal.ru, как же вс- таки стоит себя позиционировать девушке: «Притворяться, безусловно, не нужно. Стоит ли меняться – большой вопрос. Помните Ирен, куртизанку-аферистку из «Роковой красотки»? Она заставляла себя полюбить черную икру, потому что ее принято любить в мире, частью которого она хочет стать. Она искренне думала, что если она будет любить то, что любит этот мир, то и мир полюбит ее. Прямой зависимости тут нет. Притворяясь, заставляя себя измениться в угоду чему бы то ни было, мы изменяем себе. Секрет привлекательности абсолютно любых девушек – и правильно-невинных, и крутых оторв – это их настоящее. Та изюминка, которая отличает их от других. Никто не хочет иметь дело с искусственно созданной личностью. Личностью, отформатированной в угоду каким бы то ни было стандартам. Можно ли приучить себя есть черную икру? – Безусловно, да. Можно ли искусственно заставить себя полюбить ее всей душой? – Большой вопрос.  Так стоит ли напрягаться? Может проще показать окружающим то, какие мы на самом деле? И люди потянутся. Правильные люди. Те, которые на самом деле нужны именно вам».

 

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru