Ольга Славцева
астролог

Александр типичный представитель знака Девы. В его натальной карте три такие значимые планеты, как Солнце, Меркурий и Марс, расположились именно в этом зодиакальном знаке, что способствует более четкому проявлению характерных для него качеств. А Анастасию, в свою очередь, можно назвать типичным Скорпионом. В астрологии во все времена союз Девы и Скорпиона считался весьма гармоничным. Александр рассудителен и пунктуален, он принадлежит к тому типу мужчин, которые могут окружить женщину заботой и вниманием и чуть ли не заменить ей отца.

Как складываются их отношения?

Оба партнера очень уважительно относятся друг к другу. У них не принято повышать голос, спорить, доказывать что-либо. Все достаточно демократично. Влюбленные умеют договариваться и делают все возможное, чтобы избежать негативных эмоций. Между их Солнцами вырисовывается благоприятный аспект, который можно расценивать как «кармическую» встречу — не случайную, а предзнаменованную звездами. Луна в синастрии влюбленных тоже находится в благоприятном аспекте. Это может говорить о прекрасной совместимости в быту, гармонии и взаимопонимании по любому вопросу, а также духовной взаимосвязи и поддержке. 

Александру нравится заботиться об Анастасии, баловать ее подарками и вниманием, а Анастасия, в свою очередь, очень уважает личность своего мужчины и терпимо относится к любым недостаткам. Их союз построен на доверии. Любой из них мог бы сказать: «Для меня самый близкий — это любимый человек».