Экстремальный секс называют экстремальным еще и потому, что случается он не каждый день. Бывает, конечно, захлестнет страсть в неожиданном месте — и вот уже вы просите таксиста не смотреть в зеркало заднего вида, а в лифте жмете кнопку «Стоп», чтобы в следующие полторы минуты насладиться друг другом. Но что делать, если быстрый секс для вас с партнером — ежедневая реальность, потому что в соседней комнате спят родители (или маленький ребенок)? Тут не до долгих прелюдий, но ведь и в лифт для повышения градуса чувств каждый раз выбегать не станешь. Казалось бы, в таких реалиях не очень-то разгуляешься. Но только на первый взгляд. Рассказываем, как организовать себе хороший секс, когда времени в обрез.

Когда он сверху

Когда вы живете в одной квартире с бабушкой, которая в любое время может войти и спросить, будете ли вы с Васей кушать, или с соседями, которые могут запросто позвонить в дверь — и тоже в самый неподходящий момент — тут уж не до разносолов. И точно не до детального копирования Камасутры. Ничего страшного! Ученые выяснили, что гарантированный способ достичь оргазма для обоих парнеров — это занятия сексом в старой доброй миссионерской позе. Во время секса клитор набухает и как бы мигрирует по передней стенке влагалища, именно в позиции «мужчина сверху» дотянуться до него проще всего.

В зеркальном отражении

 

Эта поза подходит и для секса на вечеринке, и для быстрого семейного секса. Обопрись руками о туалетный столик, партнер будет двигаться сзади, при этом оба вы сможете смотреть в зеркало, а значит, и друг другу в глаза. Это заводит! Только не забудьте запереть дверь — не то есть риск в кульминационный момент увидеть в зеркале третью, очень удивленную пару глаз.

Все под контролем

Британские ученые отмечают, что 29% семейных пар достигают оргазма в позиции «наездницы». В такой позе ты сможешь самостоятельно контролировать глубину и интенсивность проникновения, а еще ласкать себя (что понравится не только тебе, но и ему — он ведь будет смотреть), тем самым приближая оргазм. Кроме того, чтобы заняться сексом в этой позиции, ни ему, ни тебе не нужно полностью раздеваться — достаточно снять стратегически важные предметы гардероба. Если времени у вас немного, то это очевидный плюс.

Это стол, на нем сидят

В оригинальном стихотворении Самуила Маршака за столом, конечно, едят. Но это днем! А вот ночью, когда в комнате, например, чутко спит малыш, а на кухне темно, стол превращается в отличную площадку для сексуальных игр. Главное для тебя в этой позиции — крепко обхватить ногами партнера, а с глубиной и частотой он разберется самостоятельно. Кстати, если стол занят, то стиральная машинка в ванной тоже вполне подойдет.

Пассажирское кресло

Такая позиция подходит, когда в наличии не только мало времени, но и места. Для того чтобы заняться сексом, вам будет достаточно краешка кресла — на него сможет присесть партнер, а ты сядешь сверху. Оперевшись на подлокотники, ты сможешь контролировать его проникновение, а он в этот момент займется твоей грудью или клитором. Кстати, эта поза считается одной из самых удобных для того, чтобы дотянуться до точки G. Ученые, правда, который год спорят, есть эта точка или все это выдумки, но пока ничего не доказали — будем считать, что есть!