Если твой любимый на 15, 20, 25 лет старше тебя, наверняка ты периодически задаешься вопросом: как себя с ним вести? В первую очередь — помнить, что он обычный человек, а не небожитель, и ничего сверхъестественного в нем нет. И при этом учитывать, что у твоего партнера свое восприятие мира и ваших отношений. Психоаналитик Александра Гибински рассказала нам, как построить любовь с человеком, который годится тебе в отцы.

Александра Гибински
психоаналитик

Забудь о манипуляциях

Если тебе двадцать, а ему сорок, даже не пытайся манипулировать любимым — там, где ты только учишься жизни, он уже преподает. И, скорее всего, до смерти устал от всех этих женских «игр разума». Да, иногда он может вести себя как твой отец, но никому не хочется тратить все свое время на бесконечный детский сад с мелочными обидами, ревностью на пустом месте и прочими проявлениями незрелости.

Пореже напоминай ему о возрасте

Периодические упоминания о цифрах в ваших паспортах, скорее всего, вызовут у мужчины тягостные раздумья. Даже если он вдруг начнет рассказывать, что тебе нужен кто-то помоложе, будь уверена — он просто хочет, чтобы ты убедила его в обратном.