Раздумываешь, а не попробовать ли ЭТО с любимым? Или он недвусмысленно намекает, что давно не прочь? Имей в виду: анальный секс может принести девушке немало удовольствия, но только если ты правильно подготовишься к нему. Эксперты Центра сексуального образования Secrets рассказали нам, как это сделать.

Анальный секс нравится не всем

И причины бывают разными. Во-первых, расслабиться и получить удовольствие мешают моральные блоки («Это стыдно»). Во-вторых, далеко не каждая знает о технике безопасности, а ведь именно ее несоблюдение приводит к травмам и неприятным ощущениям. В большинстве случаев дискомфорт  сигнал, что вы допустили какую-то ошибку. Наконец, некоторые просто не в курсе, что девушки тоже способны наслаждаться процессом и многие соглашаются на эту авантюру не только ради того, чтобы угодить мужчине. В любом случае, если тебе не понравилось, ты имеешь полное право отказаться от второго раза: не стоит терпеть боль, опасаясь, что бойфренд найдет более сговорчивую подругу. Пусть он тоже подумает о тебе и твоих желаниях.

За наше наслаждение во время анального секса отвечает точка К

Она находится на задней стенке влагалища (если говорить упрощенно, напротив точки G). И стимулируется через прямую кишку. Кстати, этот «центр удовольствия» от рождения «пробужден» у всех женщин, в отличие от той же капризной точки G.