Настоящая женщина точно знает, чего хочет: бриллиантовое колечко на безымянном пальчике, серебристую норку на плечах, маленький уютный дворец и, конечно, принца, который все это великолепие обеспечит...

Правда, картинка дворца, нарисованная пятилетней принцессой, с течением времени не меняется, а вот в представления о принце жизнь постоянно вносит коррективы. Итак, идеальный мужчина – это...

В 18 лет: «Красавчик, ну чтобы просто вылитый Брэд Питт. Рост, фигура! Чтобы когда идем с ним по улице, все девчонки шеи сворачивали ему вслед. И на меня с та-а-а-а-акой завистью смотрели бы! А я бы шла с ним под ручку, ловила восхищенные взгляды и чувствовала себя королевой!»

 от 18 и старше…В 25 лет: «Главное в мужчине – ум, чтобы было, о чем поговорить. Вот так приду в гости, а там вылитый Брэд Питт – сидит и рассуждает о... биноме Ньютона или экзистенциализме, и все слушают, затаив дыхание. А тут я к нему с вопросом по теме, а он мне ответ, и у нас такая умная дискуссия завязывается! И я невольно ловлю восхищенные взгляды и чувствую себя кем-то вроде Софьи Ковалевской».

В 30 лет: «Красивый и умный? Этого мало! А каков он в постели? Мой бывший быстренько закруглялся с сексом, чтобы успеть посмотреть по телеку боевик. Не-е-ет, мне нужен настоящий мачо, страстный любовник, и нежный, и неутомимый... Ну и, разумеется, чтобы я не упала в обморок от ужаса, когда он разденется, и чтобы он отличал экзистенциалистов от импрессионистов. И вот лежим мы на шелковом белье, с восхищением смотрим друг на друга, и я чувствую себя Клеопатрой...»

 от 18 и старше…В 35 лет: «Он думает, достаточно быть хорошим любовником, чтобы женщина забыла обо всем на свете! Наивный! Самое возбуждающее в мужчине – это его кошелек. Может ли он обеспечить мне жизнь, которой я достойна? Значит так: мне нужен олигарх с мозгами, внешностью Антонио Бандераса и таким же темпераментом. Знание французского приветствуется...»

В 50 лет: «Я еще никакая не бабушка, поэтому не надо знакомить меня с дедушками! Мне нравятся только молодые мужчины моего возраста. Плюс с приятной внешностью Джорджа Клуни, умные, способные, по крайней мере, отличить балет от оперы. И, конечно, не бедные – 100 тысяч годового дохода вполне достаточно, можно даже не в евро, а в долларах. И чтобы сексом мы занимались не тогда, когда по телевизору нет футбола, бокса и программы «Сегодня», а когда нет сериала и у меня не болит голова...»

В 70 лет: «Ох, вот смотрю я на Петра Ивановича из соседнего подъезда... И на лицо приятный, видно, в молодости на Вячеслава Тихонова был похож, и разговор поддержать может – про колорадского жука все знает. А уж какой кавалер – внимательный, обходительный, с каждым праздником поздравит… Опять же пенсия у него очень даже приличная. Всем бы хорош, да одна беда: здоровье у него слабовато. А мне все-таки нужен настоящий мужчина, чтобы заботился обо мне... Значит, будем искать! Настоящее счастье – оно, видно, еще впереди!»

Этих свадебных тонкостей ты еще не знаешь! >>