Похоже, отношения 40-летнего Брэдли Купера и 29-летней Ирины Шейк вышли на более серьезный уровень. На днях папарацци успели заснять, как актер переносил свои вещи в квартиру возлюбленной на Манхэттене.

Звездная чета встречается семь месяцев. Брэдли Купер уже познакомил возлюбленную с мамой, тем самым доказав серьезность своих намерений. По слухам, пара собирается пожениться и завести ребенка. Однако свои отношения они до сих пор не комментируют.

По всей видимости, пара смогла преодолеть еще недавние трудности в отношениях. Супермодель подозревала своего возлюбленного в связи с актрисой Дженнифер Лоуренс. Однако инцидент благополучно разрешился. Теперь Ирина Шейк может чувствовать себя спокойно, ведь сейчас, когда они будут жить вместе, Купер всегда будет под ее присмотром.

Напомним, до Ирины Шейк Купер встречался с моделью Сьюки Уотерхаус. К слову, девушка так и не смогла убедить парня жить вместе, что с легкостью удалось нашей соотечественнице. Американскому актеру приписывали отношения и с Рене Зеллвегер, и Зои Салданой. Также Брэдли состоял в браке с актрисой Дженнифер Эспозито, но и здесь отношения долго не просуществовали.

Ирина Шейк, в свою очередь, встречалась с португальским футболистом Криштиану Роналду. Однако отношения не сложились из-за постоянных измен спортсмена.

А вы верите, что Брэдли Купер и Ирина Шейк скоро поженятся?

Фото: Legion-media