секс в Поднебесной
Трансвестизм, гомосексуализм, садо-мазо, полигамия, вуайеризм, и гаремы - все это поощрялось в древнем Китае. WMJ.ru решил разузнать - а что еще там появилось?

Я построю гарем на 400 мест
Китай всегда стоял по сексуальным показателям на одном из самых первых мест. Ведь какое бы учение ни исповедовалось в стране - Конфуция, Лао-Цзы или Будды - сексуальная жизнь Сына Неба - императора - всегда была насыщенной и являлась лучшим примером для подданных. Из-за того, что ему постоянно нужно было пополнять свою жизненную силу ци, окружающие его жены и наложницы просто обязаны были делиться с ним своей энергией инь. А разве сможет одна женщина восполнить ци настоящего императора? Как показывает тысячелетняя история Китая, только в большой компании они смогут справиться и поддержать Сына Неба.

Император Чжоу Сине, живший в XI веке, "содержал во дворце одну царицу, 9 жен второго ранга, 27 - третьего и 81 наложницу". Однако даже такое количество женского инь не смогли уберечь ци настоящего императора (а точнее его самого от импотенции), поэтому пришлось набрать еще более "иньский" (молодой) гарем и завести специально обученных дам-бухгалтерш для ведения учета Царственных Соединений.

Большинство подданных стремились подражать императору и тоже заводили многочисленные гаремы. Для этого достаточно было иметь деньги на их содержание. Но увлекшись активным зарабатыванием денег и потратив на них свою ци, многие лишались мужской силы. Поэтому в китайских гаремах процветала лесбийская любовь, всячески поощряемая обществом.

Для процветания женского самоудовлетворения и однополой любви, женские дома оснащались фаллоимитаторами из ценных пород дерева и слоновой кости. Часто для взаимных ласк применялись двусторонние пенисы длиной около 30 см с двумя небольшими отверстиями, через которые пропускались петли из шелкового шнура. Расположенные лицом друг к другу девушки по очереди тянули за шнурок, доставляя себе и подруге удовольствие.

Взрослые игрушки
Китайцы придумали порох, компас, зонтик и иглоукалывание. А еще много сексуальных игрушек: фаллоимитаторы, презервативы, серебряные и кожаные ошейники, разнообразные зажимы, колпачки, украшения, насадки и необычные безделушки.

В свое время особой популярностью в Китае пользовался "бирманский колокольчик". Небольшую серебряную сферу с шариком внутри женщина перед соитием помещала во влагалище. Во время толчков колокольчик мелодично позвякивал, чем доставлял несказанное эстетическое удовольствие обоим партнерам.

Для доставления удовольствия слабому полу, китайские мужчины использовали нефритовые резные насадки на половой орган, шелковые ленты и все уже перечисленные приспособления. Все это носилось с собой в специальном расшитом шелковом мешочке. Некоторые особи сильного пола добавляли туда же фаллоимитаторы, потому что были лишены того органа, которым мужчина доставляет удовольствие женщине.

Друг женщин и императора
По мнению жителей Поднебесной, мужчины, лишенные пола, но не лишенные мужской логики могут понять женщин гораздо лучше, чем те, кому сперма затмевает мозг. А значит это лучшие советчики по любовным делам для своего императора или хозяина.

Только в Китае к кастратам относились с уважением. В остальных странах "дворцовых крыс" нещадно презирали и всячески издевались. Хотя и сами евнухи страдали психическими отклонениями и повышенной жестокостью.

Когда сгорел храм Мин Тан, император Сюань Цзун решил наказать монахов, не предупредивших его о предстоящей беде. Расправу он позволил осуществить своей правой руке - евнуху Гао Лиши. Тот велел кастрировать провинившихся и заставил их съесть собственные гениталии. Но на этом его извращенный мозг не остановился и пытки продолжились. К концу казни монахи практически съели друг друга, а оставшихся в живых растоптали конные гвардейцы.

Сказать, что кастратам нравилась их жизнь, даже при таком высоком положении, нельзя. Иначе они не пытались бы вернуть обратно мужскую силу и отрастить новый половой орган. Для этого создавались целые гаремы, ведь "подобия" мужчин верили, что при постоянном смазывании рубца "женским соком", он обязательно вырастет в настоящий Нефритовый Стебель. Кстати, от самого процесса евнухи испытывали сильнейшие эротические ощущения.

Вставай, проклятьем заклейменный
Отдельное спасибо нужно сказать китайцам за афродизиаки. Изначально они были придуманы для мужчин - считалось, что девушка и так всегда готова. Сыновья Поднебесной глотали порошки из женьшеня, серы, корицы, кедровых орехов, морских водорослей, сосновой хвои и древесного угля.

Рецепт "Трехдневное блаженство": сою, свежий корень женьшеня, пенис быка и человеческую плаценту хорошенько измельчить. Полученный порошок высушить и просеять, после чего употреблять внутрь.

Всякую дрянь пихали себе в рот не только для того, чтобы всегда быть в боевой готовности, но и для увеличения "женского счастья". Ведь мужчины во все времена страдали комплексом неполноценности по этому поводу. Вот и приходилось древним китайцам принимать снадобья из толченных пант, морского огурца, ястребиного помета, собачьей печени и бычьих гениталий. От потребления этих препаратов ожидалось увеличение пениса аж в полтора раза! Но я бы не советовала глотать их даже самым закомплексованным мужчинам.