На правом фланге

№ 1. «Леди не двигается…» (консерватизм в действии)

Ты из тех, кто без тени сомнения пролистывает в журналах статьи на сексуальные темы. Тебя не встретишь в секс-шопе. Но не потому, что он тебя пугает, просто он не входит в сферу твоих интересов. Ты считаешь, что значение секса в жизни сильно преувеличивают. И в этом тебя не разубедит даже уход мужа к сексапильной блондинке. Ты не утруждаешься имитировать оргазм.

У тебя болит голова не только когда она болит, но и когда ты хочешь наказать мужчину.

Твои аксессуары. Все аскетично. Твое белье традиционное: белое, черное, бежевое. Простыни из практичных материалов (лен, хлопок). Других аксессуаров ты не знаешь и знать не хочешь.

Твои пристрастия. Классические позы, испытанные временем. Свет ты не включаешь не потому, что стесняешься целлюлита, а потому что боишься обнаружить истинные чувства. Глаза закрываешь по той же причине. Но это не значит, что ты не получаешь от секса удовольствие. Просто оно слишком предсказуемое. Чтобы спровоцировать тебя на измену, мужчина должен стараться не меньше, чем Барак Обама на выборах.

Sex-Библия. Библия.

Твои ошибки. Когда все слишком безопасно, есть опасность умереть от тоски.

Мужской взгляд. Это скучно.

№ 2. «Свобода в рамках» (благоразумная барышня)

Ты предпочитаешь заниматься не сексом, а любовью. Свет выключаешь, если тебе есть что скрывать. Среди советов «про это» выбираешь самые приличные, но претворяешь в жизнь с блеском. Секс-шопы тебя интересуют и пугают одновременно. Но, может, ты зайдешь туда в компании с подружкой и (о, ужас!) даже что-то купишь. Ты знаешь, что мужскую самооценку нужно беречь, поэтому без проблем можешь устроить представление на тему «как мне хорошо».

У тебя болит голова тогда, когда она действительно болит.

Твои аксессуары. К черно-белым комплектам добавляются все оттенки красного. А для себя любимой ты купишь нечто голубое в цветочек. Клубника с шампанским, ванна с пеной, свечи и атласное белье – это все про тебя.

Твои пристрастия. Классические позы ты предпочитаешь чередовать с более продвинутыми вариантами, чтобы не отстать от жизни. Ты – девушка верная. Но если на твоем пути встанет сильная страсть или новая любовь, постоянный партнер вполне может обрести рога.

Sex-Библия. Секс в большом городе.

Твои ошибки. Нельзя упорядочить порыв.

Мужской взгляд. Женюсь!

На левом фланге

№ 3. «Перемен, мы ждем перемен…» (мисс демократия)

Ты без особого стеснения пробуешь все, что советуют женские журналы. «Камасутра» так «Камасутра» — подумаешь, небольшой вывих. Если напишут, что нужно прийти к мужу на работу и соблазнить его прямо на столе, ты обязательно попробуешь. И неважно, что он потом будет немного заикаться. В секс-шопе ты ведешь себя свободно и с юмором, но выбираешь там достаточно традиционные игрушки. Ты не имитируешь оргазм, ты его получаешь.

У тебя не болит голова.

Твои аксессуары. Белье всех цветов и фасонов. Шест для стриптиза, стиральная машина в режиме «вкл.», лифт многоэтажки – тебя ничего не смущает.

Твои пристрастия. Ты спишь голой. Предпочитаешь разнообразие в позах, причем в течение одной ночи. Любишь ролевые игры. Ты не выключаешь, а включаешь свет. Твое постоянство под вопросом – для этого тебя слишком интересует секс как таковой. Ты можешь изменить по глупости или из боязни показаться несовременной.

Sex-Библия. Эротика Тинто Брасса.

Твои ошибки. Ты бываешь слишком активна.

Мужской взгляд. Здорово!

№ 4. «Нет законов и границ» (экстремистка)

Для тебя нет ничего невозможного: секс с незнакомцем, секс с парашютом, секс с женщиной, секс впятером. Ты экспериментируешь, потому что пока не знаешь, где между сексом и любовью можно поставить знак равенства. Секс-шоп для тебя вчерашний день, разве что завезут что-то действительно необычное. Ведь оригинальность происходящего для тебя важнее оргазма.

У тебя никогда не болит голова, потому что ты не знаешь, где она находится.

Твои аксессуары. Все, что попадется под руку, включая ассортимент «садомазо». Ты из тех, чья коллекция вибраторов стоит дома на видном месте. Но главное, что тебя интересует, – это туго натянутые мужские нервы.

Твои пристрастия. Ты ведешь себя как ребенок, нащупывающий границы дозволенного. Твой фетиш – необычность ощущений. Вопрос, со светом или без, для тебя вообще не стоит. Именно ты способна соблазнить шефа (суровый взгляд, стальные нервы) на спор за бутылку шампанского. А слова «верность» просто нет в твоем лексиконе.

Sex-Библия. Немецкое порно и комиксы.

Твои ошибки. Иногда риск слишком высок.

Мужской взгляд. Это слишком…

В чистом виде все эти типы встречаются не так уж часто. К тому же никто не мешает тебе резким марш-броском (или плавным движением) перейти из одной категории в другую. А потом обратно. Ведь женщины так непостоянны. А кто-то так и ходит туда-сюда, сводя мужчину с ума.