Похоже, Кейт Бекинсэйл и Лен Уайзман на грани развода. Недавно голливудскую пару видели без обручальных колец. А 42-летний режиссер, как сообщают СМИ, изменяет супруге с 24-летней моделью Си Джей Франко. Последнее время их часто видят вместе. Буквально на днях новоиспеченную парочку застали на выходе одного из ночного клуба Лос-Анджелеса, после которого они исчезли в неизвестном направлении.

Пока неверный супруг развлекается в компании новой девушки, 42-летняя Кейт Бекинсэйл тем временем находится в Праге на съемках пятой части картины «Другой мир». К слову, именно на съемках этого фильма они и познакомились – Лен Уайзман был режиссером первых двух частей.

Напомним, Кейт Бекинсэйл и Лен Уайзман поженились в мае 2004 года. Но детьми звездная пара так и не обзавелась. Как сообщают некоторые источники, Бекинсэйл не пожелала становиться матерью еще раз. Напомним, актриса воспитывает 16-летнюю дочь от гражданского мужа Майкла Шина. Говорят, именно отсутствие детей сказалось на браке Бекинсэйл и Уайзмана.

А вы верите, что Кейт Бекинсэйл и Лен Уайзман действительно разводятся?

Фото: Legion-media