Похоже, всплыли новые подробности расставания Кортни Кокс и Джонни Макдэйда. Напомним, по официальной версии, пара рассталась по причине того, что не смогла договориться, в какой стране будет жить после свадьбы. Однако американские таблоиды утверждают, что Кокс заподозрила бойфренда в измене. Чтобы развеять все подозрения, актриса наняла частного детектива. Говорят, информация, полученная от сыщика, и заставила Кокс расстаться с женихом.

Напомним, Кортни Кокс познакомилась с музыкантом около двух лет назад. Через полгода влюбленные объявили о помолвке. Говорят, первое время пара была безмерно счастлива. Будущие супруги обсуждали предстоящую свадьбу и вели разговоры о детях. Однако в последнее время Кокс стала подозревать, что Макдэйд постепенно от нее отдаляется. Рокер часто стал ездить в Британию, находя при этом самые разные предлоги. Как следствие, нанятый актрисой детектив поставил точку в их отношениях.

Однако ходят слухи, что свою лепту, сама того не подозревая, внесла и лучшая подруга Кокс – Дженнифер Энистон. Она начала вести постоянные разговоры с Макдэйдом о свадьбе. Джен беспокоил тот факт, что рокер не может определиться с датой. Музыкант воспринял такое вмешательство в его жизнь очень негативно, а потом и вовсе решил, что Энистон действовала по указке его возлюбленной. После этого инцидента Макдэйд и стал постоянно отлучаться.

А вы как думаете, действительно ли информация частного детектива заставила Кортни Кокс расстаться с женихом?

Фото: Legion-media