Похоже, голливудских звезд Мэттью Макконахи и Скарлетт Йоханссон связывают не только дружеские отношения. Западные таблоиды утверждают, что актеры закрутили страстный роман.

Знаменитости достаточно давно знакомы – звезды не раз работали над общими проектами. Сейчас актеры заняты в анимационном фильме «Пой!». Известно, что отношения Макконахи и Йоханссон всегда были теплыми. Более того, многие не раз замечали, что на светских мероприятиях актеры флиртуют друг с другом. Их дружба превратилась в нечто большее, знаменитости много времени проводят друг с другом: вместе обедают, ходят в обнимку и оказывают знаки внимания друг другу. К слову, оба актера состоят в официальном браке. Макконахи воспитывает троих детей, Йоханссон растит дочку от журналиста Ромена Дориака.

Говорят, что супруге Мэттью Макконахи Камиле Алвес стало известно о его романе. Девушка назвала поведение Йоханссон «двусмысленным и неприятным». Камилу Алвес также смущает тот факт, что новоиспеченная парочка планирует еще один совместный проект, что еще больше их сблизит. Супруга актера находится в замешательстве от данной ситуации, поскольку муж полностью отрицает эту связь.

А вы верите, что Мэттью Макконахи и Скарлетт Йоханссон связывают не только дружеские отношения?

Фото: Legion-media