Мужчина – на прицеле
Мужчина – на прицелеОна очень хотела понравиться. Очень. И ей это удалось. Видимо, что-то произошло в ее жизни такое, такие сложные изменения претерпела ее тонкой организации душа, что при виде меня девушка решила не таять и млеть, а собрала всю волю в кулачок и выступила в таком изысканном жанре женского прикладного творчества, как "Умелая маскировка гарпуна под стрелу Амура". Словом, в один прекрасный день мне были объявлены… тотальная внимательность и сверхпонимание.

Куда- то делась вся таинственность, налет неуместного жеманства и скромности. Она согласилась быть открытой и доступной. Не подумайте, что я говорю о ТОЙ доступности (о ней будет немного позже) – я говорю о том, что она вдруг начала общаться на языке, понятном мужчине. Еще вчера в дебрях ее логики мог завязнуть даже вездеход "Тайга", сегодня – туманные желания приобрели конкретный смысл. Во мне снова зародилась надежда на то, что женщина может (если захочет) понимать мужчину. Ну, хотя бы делать вид что понимает. Так я оказался на прицеле…

  • Мне перестали приходить странные эсэмэски про то, какие ей снятся сны и что это значит. Про то, что она опять сломала ноготь, и вечный вопрос – что ей выбрать: черно-серые или серо-черные брюки. Перестали приходить многократные пожелания хорошего настроения, удачного дня, и вопросов типа: "Ну как ты?" Они сменились на конкретные и короткие: "В 19.00 там же. Целую в…" Опоздания на свидание стали редки, мечтательность в глазах сменилась на осознанность и целеустремленность.

  • Порой услышать от девушки какое-то пожелание на грядущую встречу было столь сложно, что попытки угодить ее неведомым желаниям превращаются в "стрельбу по воробьям". Кажется, женщины предпочитают, чтобы мужчины читали их желания по глазам. Потому что зачастую сами сформулировать свои желания не в состоянии. Вопросы типа "Ну, куда сегодня?" или "Ты что-нибудь придумал?" звучат как приговор твоей фантазии. Мне несложно придумать программу вечера, мне не хочется угадывать. Теперь же я точно знал, что в данный момент хочет девушка: есть, гулять, покупать, спать… Мне сказали. Намекнули. Спасибо!

    Мужчина – на прицеле

  • Поговорив со мной за кружечкой пива примерно часик о футболе, политике, об идиоте Витьке, о моей машине (как же ей было тяжело!!!) мне самому становилось интересно, а что же происходит у нее?
  • Находясь в компании моих друзей, чудом преобразившаяся барышня перестала меня воспитывать. Я мог пить, курить, говорить что хочу, о чем хочу и как хочу. От этого мне хотелось меньше пить, курить, говорить с другими, и я с удовольствием общался со своей ненаглядной. Такой умной, понимающей и веселой. Мои друзья для нее вдруг стали интересными людьми. А их жены – милейшими особами, с которыми так приятно провести время! Из гостей мы уходили теперь со всеми, а не через час-два, как раньше, потому что ей было скучно и "...все полные уроды, и ты станешь таким же. А эта Марина меня просто бесит" и т. д."
  • Теперь секс. Не подумайте, что она, решив таким образом меня приманить, дала зеленый свет на пути к своему телу. Мол, вот она я – бери не хочу. Нет. Надо заметить, все осталось почти таким же, как и было раньше: грамотное чередование актов "распущенности" со сценами "из жизни монахинь-схимниц". Все было по-прежнему. Кроме одного. Секс перестал быть поводом для торга и шантажа. Та самая голова, которая болела так часто, что в ужас пришел бы любой доктор, болеть перестала. Усталость после работы перестала мешать интимным отношениям, и она наконец сказала, что Там и Там надо почаще, а вот Там можно и посильнее. За что отдельное спасибо.
  • В общем, девушка становилась идеальной. Тут-то я и подумал: а не та ли эта барышня, с которой стоит связать жизнь? Где еще я найду такую понимающую, добрую, терпеливую?

               УГАДАЙ , ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ!
    Мужчина – на прицелеФинал непридуманной истории Игоря и его девушки ты узнаешь через неделю. А сегодня – оставь в отзыве на статью свой вариант продолжения. Угадавшие получат почетный титул Умницы-разумницы и, конечно, отдельный респект от самого автора.



    Но…. во всей этой истории был один промах. Я знал, что она задумала. Для меня ее затея была абсолютно очевидна. Я видел, каких усилий стоит ей такое «идеальное» существование. Она так старалась, что начала переигрывать, мучительно пытаясь сохранить ускользающий образ. Жаль. Очень жаль.

    Через какое-то время мы разошлись, идеал, конечно, здорово, но только когда это по настоящему, а не «с целью».

    Но я вам скажу, что большинство мужчин не заметят подмену. Если вы решите завладеть мужчиной таким способом то, скорее всего вам это удастся. Главное, будьте естественны и присматривайтесь к мужскому поведению. Элегантная копия наших собственных привычек в вашем исполнении всегда будет вызывать живой интерес. Дерзайте.

    Этих свадебных тонкостей ты еще не знаешь! >>