На зарядку… раздевайся!
На зарядку… раздевайся!"Боже мой! Этот поход по магазинам – просто какое-то извращенное орудие пытки! Полдня непрерывного нервного истощения. И вообще, кто это сказал, что на встречу выпускников надо обязательно покупать новое платье?"

Именно такие мысли посещали меня последние два часа "прогулки" по бутикам и простым магазинам. Вокруг тьма отличной одежды, и вся она активно не желает садиться на мою фигуру.

"У вас слишком крутые бедра… Ну, у вас же типично славянская грудь…А эта модель сшита по меркам Парижа–Рима–Лондона…" – со знанием дела внушали мне продавщицы. Настроение приближалось к нулю. Конечно, все это только крики и возмущения. Но ими понравившуюся вещь под себя не подгонишь. И потом чего греха таить, регулярные дни рождения многочисленных сотрудников на работе не могли не сказаться на моей фигуре.

И вдруг, проходя мимо очередной витрины, я застыла как вкопанная. Вот ОНО. Ради такого можно было себя и переломить. Найти время и деньги и пойти в спортзал, заняться аква-аэробикой, поселиться на весах и есть исключительно низкокалорийную пищу.

Я почти уже собралась с духом, чтобы переделать свое расписание на ближайший месяц, чтобы усилием воли выкроить время для активных занятий над собой. Но мой организм резко взбунтовался против такого насилия. И я безвольно опустила руки. Бунт был логичен – все должно быть естественным. Все, что принудительно, – вредно для здоровья. Это было мое кредо.

На зарядку… раздевайся!Дома ненаглядный разбирался с новым пакетом телепрограмм.

– Теперь у нас 72 канала! – по-детски радовался он. – И еще, в качестве подарка, они нам два эротических на халяву подключили!

Ну вот. Тоже мне радость. Добро бы там какие-нибудь красивые истории были. А то ведь сутки напролет какой-нибудь потный накачанный дядька будет трудится над крашеной блондинкой. Да у него от таких "тренировок", наверное, даже пятки накачанные. И тут меня осенило. Черт возьми! Вот же оно! Естественные мышечные нагрузки! Ведь если грамотно подобрать позы, то и никакой спортзал будет не нужен. А приятностей-то сколько!

Так. Что у нас, у женщин, должно лучше всего выглядеть? Живот, бедра и попа – вот три кита, которые надо превратить в стройных форелей. И не только их, всем остальным тоже стоит заняться. С чего же начать? "Камасутра" вполне могла бы стать достойным пособием. Но она все-таки, скорее, для профессионалов. А мы в этом виде фитнеса, пока еще "чайники". В таком случае лучше прислушаться только к своему телу.

Итак, первое – живот. Сколько раз в кино мы видели, какие горячие сцены происходят на столе. Он нежно кладет Ее спиной на стол, сметая руками только что сервированный ужин. Она тянется к Нему за поцелуем. Вот как раз эта тяга-то для прямых и продольных мышц живота – самое то! Раз 10 так потянетесь, и считайте – один комплекс упражнений уже выполнен. И со стола убирать уже не надо. Только с пола осколки битой посуды подмести.

Можно приступить к бедрам. Для этого стоит всего лишь закинуть бедро ему на предплечье. И чтобы он сомкнул свои руки у вас за спиной как можно ближе к ягодицам. Плавно опускаемся и поднимаемся. Каких-то 10–12 наклонов – и можно поменять ногу. Зато ваш квадрицепс и подколенное сухожилие получили свою дозу нагрузки. А если потом обхватить его талию обеими ногами, а самой чуть откинуться и опереться на руки, то и вашим трицепсам перепадет заряд энергии.

Так, переходим к тренировке грудных мышц. Пожалуй, doggy-style для них лучше всего подойдет. Только двигаться нужно поактивнее: изгибаться, извиваться, наслаждаться.

Теперь разомнем спину с поясницей: хорошая осанка – залог красоты. Устроимся поудобнее, забросим ножки к Нему на плечи и… вперед, к лебединой грации. Кстати, если двигаться навстречу любимому, тренировка станет более действенной!

И, наконец, ягодицы. Здесь все в ваших руках… То есть ногах… То есть… Короче, Он здесь отдыхает и наслаждается прекрасным зрелищем. Ведь вы – сверху. Только не торопитесь – и приятного больше, и калории сжигаются лучше.

И вот когда все эти мышцы в тонусе, то и жизнь становится приятнее. А гормоны, которые выбрасываются в кровь во время секса, способствуют релаксации всего организма. А еще я где-то читала, что секс оказывает благоприятное воздействие на иммунную систему. Боже мой, а сколько калорий сжигается во время любовного действа – все равно что марафонскую дистанцию пробежала. И для сердца секс полезен. Как не крути, а похоже, что секс – это натуральное лекарство.

Но главное здесь – не суетиться. Не годится превращать близость в тренировку. Ведь удовольствие должно быть все-таки на первом месте. И, как водится, не стоит есть 1,5–2 часа после тренировок.

"Отлично! Стратегия определена. А теперь вперед в ближайший магазин женского нижнего белья – за "спортивной формой", – подумала я". Теперь очень скоро ОНО будет сидеть, как влитое. ОНО – короткое… зеленое… платье с глубоким декольте.

Интересные факты

• Итальянский профессор-диетолог Бруно Фабри обнаружил, что 26 минут секса, который заканчивается оргазмом, помогают избавиться от калорий, содержащихся в половине пиццы. А "французский поцелуй" длиной в 53 минуты поможет сжечь калории, содержащиеся в большом бутерброде с мясом и майонезом и порции картошки.
• Благодаря эндорфинам – "гормонам удовольствия", которые вырабатываются в момент оргазма, любовные ласки хорошо снимают напряжение. А благодаря серотонину (он выделяется сразу после), мы легко засыпаем и видим приятные сны. Поэтому не стоит обижаться, если мужчина сразу уснул – это комплимент вам: значит, ему было очень хорошо.
• В период наибольшего возбуждения кровяное давление может достигать 200/120 мм ртутного столба, пульс учащается до 180 ударов в минуту, частота дыхания увеличивается в три раза!

На зарядку… раздевайся!