Накормить и соблазнить!
Накормить и соблазнить!Решила я провести опрос среди женщин на тему, было ли в их практике такое, чтобы человек ничего не хотел, а ему что-то подсыпали, что-то воскурили или намазали — и он возбудился.

Всякого рода аптечные и наркотические вещества я исключаю сразу (например, шпанские мушки или другие штучки, которые не перечисляю даже, чтобы не вводить в искушение). Во-первых, это неэтично и, кажется, даже запрещено законом — подсовывать человеку лекарства без его ведома. Во-вторых, неспортивно: все равно что лопатой по голове в качестве аргумента в споре. В-третьих, обманывать нехорошо.

Поэтому речь пойдет только о легких стимуляторах общего действия (афродизиаках), вроде орешков и шоколада.

Дальше мнения разделились

Мужчины заявили, что для начала их надо хорошо и долго кормить белковой пищей. Мясо, сметанка, маслице… В общем, стандартный набор завоевателя: "курка, млеко, яйки".

Девушки возразили, что единственное, чем сытый любовник может порадовать после такого ужина, — крепкий здоровый сон. Поэтому дамы настаивают на салатиках.

  • Огурцы и одуванчиковых стеблей, вымоченных в молоке.
  • Банан, смешанный с петрушкой и сметаной.
  • Мед, лимон и грецкие орехи, приправленные перцем. Смесь можно добавлять в творог, мороженое или подавать как соус к мясу.
  • Печеные яблоки с корицей. Шоколад. Авокадо.
  • Имбирь в качестве приправы.
  • Из алкогольных напитков — Шабли.

Проблема одна — заставить его это съесть.

Ароматы

Лидер ароматов — иланг-иланг. Его рекомендуют добавлять в кремы, воскуривать в аромалампах и лить в воду при купании. Люди клянутся, что эффект ошеломляющий.

Далее следуют бергамот, корица, имбирь, пачули и мускус, запах булочек с ванилью…

Многое зависит от качества продукта. Одна моя знакомая торжественно зажгла в доме ароматические палочки с многообещающим названием "Сексуальная магия", купленные за 20 рублей в переходе метро. Ее гость первым делом попросил открыть окно, а через час и вовсе ушел, сославшись на внезапное срочное дело. Это, конечно, тоже результат, но совсем не тот, на который рассчитывала "колдунья".

Аферистов на ниве "эротических духов" не счесть. В конце девяностых по почте рассылались бинтики, пропитанные "женскими гормонами". От них мужчины гарантированно "зверели". Опыт показал, что озверели только обманутые покупатели. Это еще ничего, вреда, кроме потраченных денег, не было никакого. А вот неудачный запах может запросто погубить "эротичную" ситуацию.

Правильно подобранный запах умножает твои шансы на 100, а неправильный — на столько же делит.

Накормить и соблазнить!Общие правила

  • Главное — не переборщить. Если у мужчины тонкое обоняние, а запах будет тяжелым или хотя бы слегка неприятным, то встреча закончится головной болью, а не сексом.
  • Заранее выяснить: нет ли у "подопытного" аллергии на использованные продукты. Анафилактический шок от меда, например, не лучшая приправа к любви…
  • Аромат чистого женского тела волнует больше любого парфюма. Речь не о хирургической чистоте, просто не стоит окончательно истреблять собственный запах дезодорантами.
  • Ничто не производит такого эффекта, как возбуждение самой женщины. Ведь тогда она непроизвольно начинает издавать отчетливый запах страсти, который не оставит равнодушным ни одного мужчину.

А вообще подумай: нужны ли тебе отношения, построенные на стимуляторах? Одно дело — подтолкнуть ситуацию в нужном направлении, совсем другое — тащить упирающегося человека в постель за шкирку...

Итог

В общем, по мнению опрошенных, не применяя "тяжелую артиллерию", возбудить мужчину, который категорически против, — невозможно. "Магических ароматов" не существует. Можно только поддержать уже витающее в воздухе любовное настроение или соблазнить мужчину, который в принципе заинтересован, но еще робеет или раздумывает. Должен присутствовать хотя бы минимальный интерес к данной женщине.

Но вот так, с ровного места — капнуть на запястье волшебных духов, и твой шестидесятилетний босс сорвет галстук и деловой костюм прямо на совещании — нет, такого не будет. И это к лучшему. Слишком опасной и ненадежной была бы жизнь с мужчинами, которых легко превратить в бессмысленных животных одной лишь комбинацией запахов. И совсем неинтересной, не так ли?